Обед
Овощной суп - 250 г
Макароны с тушеными овощами - 200 г
Полдник
Зеленый салат, с пророщенной пшеницей и куриное филе - 150 г
Ужин
Творог (0-5%) с пряными травами - 120 г
Салат из запеченного корня петрушки (или можно сделать любой салат из редьки) - 150 г
Хлеб цельнозерновой - 30 г
На ночь
Кефир 1% жирности
ЕСЛИ ДАННОЕ МЕНЮ ВАМ НЕ ПОДХОДИТ\. ТО СТАРАЙТЕСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ОБЩИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПИТАНИЮ ДАННОЙ ПРОГРАММЫ!
Общие принципы питания:
1) Исключить все животные жиры, колбасы и полуфабрикаты, жирные сорта мяса; все кондитерские изделия, газированные напитки, сахар, мучное.
2) Питаться 5-6 раз в день: 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса. Промежуток между приемами пищи – 2,5 – 4 ч. Не больше!
3) Стараться больше есть овощей в сыром и в приготовленном виде
.
4) Ограничить употребление растительного масла (1 ч.л. на порцию блюда) и соли до 1 чайной ложки без горки в день.
5) Выпивать не менее 2 л воды в день.
6) Разрешено: овощи, фрукты, крупы, бобовые, цельнозерновой хлеб (хлебцы) и макароны, цельнозерновая мука и мука из круп, все растительные масла, нежирные сорта мяса и птицы, рыба, яйца, нежирные молочные продукты (сыр – 20% жирности), чай и кофе без сахара, фруктовые компоты и отвары без сахара.
3. УХОД ЗА ТЕЛОМ:
Сегодня обычные масла и крема для тела.
4. ОТЧИТЫВАЕМСЯ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ
Напишите в комментарии как прошел ваш день, что понравилось, что не очень.