Нормализация концентрации СО2 в артериальной крови решает многие проблемы со здоровьем, но не все...
Поэтому попробуем рассмотреть проблему ПИТЬЕВОЙ воды, поскольку человек состоит из нее на 70% и поэтому какую воду мы используем для питья - такие мы и есть. Без хорошей питьевой воды человек нежизнеспособен...
Поэтому для начала узнаем стоимость питьевой воды.
10 место: За 1,88$ можно купить бутылочку «Equa». Вода добывается в природоохранной зоне амазонских лесов Бразилии, в уникальном водоносном слое, целиком состоящем из розового кварца.
9 место: Бутылка «Tasmanian rain» будет стоить 4$. Это тот редкий случай, когда название целиком и полностью соответствует содержимому. Производитель просто собирает дождевую воду на северном побережье Тасмании и разливает ее по бутылкам. Воздух этих мест считается одним из чистейших в мире, как и дождевая вода.
8 место: 4$ стоит бутылка воды «Iskilde» (название переводится как «холодный источник»). Воду качают в Дании с глубины 55 метров. При добыче вода имеет температуру 30 С, что в 3-4 раза ниже, тем температура обычной подземной воды.
7 место: Воду «Fine» 5,12$ добывают с глубины 640 м из-под вулканического пояса горы Фудзи.
6 место: За 6$ можно попробовать воду из аргентинской Патагонии, практически с южного края Земли под названием «Lauquen Artesian mineral water». Вода добывается с глубины более 500 метров из источника у подножия Анд. При этом, она поступает в бутылку прямо из источника, исключая контакт с воздухом.
5 место: Вода «Berg» за 6,19$ за бутылку добывается из айсберга на побережье Ньюфаундленда, которому более 15 тысяч лет! Дороговизна воды объясняется производителем тем, что добыча на айсберге трудна и зачастую опасна для жизни.
4 место: «Aquadeco» — вода из канадского водоносного слоя возрастом 18 тысяч лет. «Aquadeco» стоит 12$ за бутылку.
3 место: Дизайн бутылки воды «Veen» (23$) выиграл несколько премий, включая две награды Pentawards, которые дают исключительно за упаковку. Самую дизайнерскую воду в мире добывают в финской Лапландии.
2 место: Вода, созданная голливудским писателем и продюсером Кевином Бойдом, называется «Bling H2O» и стоит 37$. Воду добывают в штате Теннеси, после чего разливают в бутылки матового стекла, украшенные кристаллами Сваровски.
1 место: Вода «10 Thousand BC» родом из канадского ледника, который находится в 200 милях к северу от Ванкувера. Это одна из самых чистых булилированных вод в мире. Она же – самая дорогая – 46 $ за 750 мл бутылочку.
Как видим стоимость хорошей питьевой воды (0,75 литра) НА РЫНКЕ равна стоимости бочки... НЕФТИ...
Вот чем необходимо заниматься сегодня, господа бизнесмены...
Нормализация концентрации СО2 в артериальной крови решает многие проблемы со здоровьем, но не все... Поэтому попробуем рассмотреть проблему ПИТЬЕВОЙ воды, поскольку человек состоит из нее на 70% и поэтому какую воду мы используем для питья - такие мы и есть. Без хорошей питьевой воды человек нежизнеспособен... Поэтому для начала узнаем стоимость питьевой воды...
Читать полностью
ОСНОВНЫЕ показатели ПИТЬЕВОЙ воды (о которых 99,99% населения даже и не слышали):
1. солесодержание (количество растворенных солей, которые не должны быть) - менее 50 мг/литр (по СанПину - не более 1000 мг/литр).
2. редокс-потенциал (замеряется ОВП-метром, потенциал воды) - минус 50 и выше (в СанПине такого показателя нет);
3. Коэффициент поверхностного натяжения - до 29 (из под крана не менее 70, в СанПине такого показателя нет). Этот показатель определяется параметрами отверстий в капиллярах (коэффициент этот должен находиться в районе 40).
Нет проблем, когда Вы замерили указанные показатели и они выполнены.
А в противном случае.......
Кроме того в порах пленки остаются отходы, а в этих отходах за 4 месяца заведутся бактерии, которые вы постоянно потребляете.....
А так все отлично...
Необходимы фильтры, которые не накапливают в себе продукты очистки.....и они есть.
[/b]
Наглядным примером является угольный фильтр (который в настоящее время мало кто применяет). Так вот через 2 дня так называемой очистки воды, там такой рассадник получается, что если бы Вы глянули в микроскоп, то от страха концы отдали.
Идеальным вариантом являются очистители воды, в которых продукты очистки убираются после завершения одной очистки. Это практически одноразовые пакетики. И воду необходимо получать в месте ее потребления, т.е у себя на кухне!!!
Хм, а вот показатели по п. 2 и 3 вы сами у водопроводной воды измеряли, если их в СанПине нет?
И почему не приведены значения этих показателей для воды, которая участвовала в рейтинге (а так ли она хороша), но так красиво описаны места ее добычи и бутылочки в которые она упакована.
Показатель 2 измеряется цифровым ОВП-метром, который стоит около 2 т.р.
Показатель 3 измеряется сложнее, можете посмотреть в инете.
А бутылочки скорее всего красивые и красивые места добычи этой воды....
Люди расскажите, какую Вы пьете воду и откуда берете ее?
Воду пью с артезианской скважины , глубина которой 687 м. Нам её привозят в цистернах под дом и продают на разлив.
За 1 литр плачу 1 гривну ( 0.0378 $). Цену округлила до 1 гривны, а так они берут за 7-литровую баклажку 12 гривень
Мне ещё подарили памятку, где написан Химический состав воды:
Наименование показателей Единицы измерения Содержание в воде
Общая жесткость ммоль/дм³ 0,62-0,63
Общая щелочность моль/м³ 4,2
Кальций мг/ дм³ 7,0-8,1
Магний мг/ дм³ 3,0-4,1
Калий мг/ дм³ 6,4
Натрий мг/ дм³ 140
Фториды мг/ дм³ 1,1
Йод мг/ дм³ меньше 2
Сухой остаток мг/ дм³ 352,0
Воду моя семья пьет из.....морозильника.
Для этого применяется отдельная морозильная камера, куда размещаются два резервуара с исходной водой из под крана с солесодержанием 600 мг/л, редокс-потенциал на уровне +(300-350) мВ. и РН = 7,4.
Морозим воду 24 часа по разработанной нами технологии и получаем лед, из которого мы за ночь получаем питьевую воду с солесодержание 4-7 мг/л., редокс -потенциал - минус (200-250) мВ. и РН = 7,0.
Получаем 5-6 литров отличной воды по цене 30 коп. за литр.
Как видите все очень просто, все дано в цифрах. Наука начинается там, где происходят измерения реально существующих величин, существующих независимо от нашего сознания.
Поэтому когда мне говорят, что, например, психология - это наука, то я удивляюсь этой науке, где нет измерений, подтверждающих правильность принятых решений. Простите, последним предложением я никого не хотела обидеть лично.
1. солесодержание (количество растворенных солей, которые не должны быть) - менее 50 мг/литр (по СанПину - не более 1000 мг/литр).
2. редокс-потенциал (замеряется ОВП-метром, потенциал воды) - минус 50 и выше (в СанПине такого показателя нет);
3. Коэффициент поверхностного натяжения - до 29 (из под крана не менее 70, в СанПине такого показателя нет). Этот показатель определяется параметрами отверстий в капиллярах (коэффициент этот должен находиться в районе 40).
А в противном случае.......
Кроме того в порах пленки остаются отходы, а в этих отходах за 4 месяца заведутся бактерии, которые вы постоянно потребляете.....
А так все отлично...
Необходимы фильтры, которые не накапливают в себе продукты очистки.....и они есть.
[/b]
Идеальным вариантом являются очистители воды, в которых продукты очистки убираются после завершения одной очистки. Это практически одноразовые пакетики. И воду необходимо получать в месте ее потребления, т.е у себя на кухне!!!
И почему не приведены значения этих показателей для воды, которая участвовала в рейтинге (а так ли она хороша), но так красиво описаны места ее добычи и бутылочки в которые она упакована.
Показатель 3 измеряется сложнее, можете посмотреть в инете.
А бутылочки скорее всего красивые и красивые места добычи этой воды....
Воду пью с артезианской скважины , глубина которой 687 м. Нам её привозят в цистернах под дом и продают на разлив.
За 1 литр плачу 1 гривну ( 0.0378 $). Цену округлила до 1 гривны, а так они берут за 7-литровую баклажку 12 гривень
Мне ещё подарили памятку, где написан
Химический состав воды:
Наименование показателей Единицы измерения Содержание в воде
Общая жесткость ммоль/дм³ 0,62-0,63
Общая щелочность моль/м³ 4,2
Кальций мг/ дм³ 7,0-8,1
Магний мг/ дм³ 3,0-4,1
Калий мг/ дм³ 6,4
Натрий мг/ дм³ 140
Фториды мг/ дм³ 1,1
Йод мг/ дм³ меньше 2
Сухой остаток мг/ дм³ 352,0
И этому есть объяснение.
Для этого применяется отдельная морозильная камера, куда размещаются два резервуара с исходной водой из под крана с солесодержанием 600 мг/л, редокс-потенциал на уровне +(300-350) мВ. и РН = 7,4.
Морозим воду 24 часа по разработанной нами технологии и получаем лед, из которого мы за ночь получаем питьевую воду с солесодержание 4-7 мг/л., редокс -потенциал - минус (200-250) мВ. и РН = 7,0.
Получаем 5-6 литров отличной воды по цене 30 коп. за литр.
Как видите все очень просто, все дано в цифрах. Наука начинается там, где происходят измерения реально существующих величин, существующих независимо от нашего сознания.
Поэтому когда мне говорят, что, например, психология - это наука, то я удивляюсь этой науке, где нет измерений, подтверждающих правильность принятых решений. Простите, последним предложением я никого не хотела обидеть лично.