Бисквит для тирамису

4 яйца
3 ст. л. воды
100 гр. сахара
60 гр. муки
3 ст. л. с горкой крахмала
0,5 ч. л. разрылителя
взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15)
ввести по одному желтки
просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин.
ввести в 3 приема муку в яичную смесь, осорожно перемешивая лопаточкой снизу вверх.
печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. в застеленной пергаментом форме (у меня 21 см) 30 мин.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +5
Gippopopa
6 декабря 2010 года 8 406 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бисквит для тирамису
4 яйца
3 ст. л. воды
100 гр. сахара
60 гр. муки
3 ст. л. с горкой крахмала
0,5 ч. л. разрылителя
взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15)
ввести по одному желтки
просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

14 декабря 2010 года
0
а вы просто сырком смазываете и все?

14 декабря 2010 года
0
упс.. пардон.. наткнулась на крем.. )) извините плиз.

20 декабря 2010 года
0


Оставить свой комментарий
B i "