4 яйца
3 ст. л. воды
100 гр. сахара
60 гр. муки
3 ст. л. с горкой крахмала
0,5 ч. л. разрылителя
взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15)
ввести по одному желтки
просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин.
ввести в 3 приема муку в яичную смесь, осорожно перемешивая лопаточкой снизу вверх.
печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. в застеленной пергаментом форме (у меня 21 см) 30 мин.
4 яйца 3 ст. л. воды 100 гр. сахара 60 гр. муки 3 ст. л. с горкой крахмала 0,5 ч. л. разрылителя взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15) ввести по одному желтки просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин...
Читать полностью