Подскажите, пожалуйста

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли в выпечке заменить овсяную муку грубого помола на овсяные отруби? Будет ли тесто таким же?
Рейтинг:  +16
Варвара лиса
2 апреля 2018 года 593 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Подскажите, пожалуйста
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли в выпечке заменить овсяную муку грубого помола на овсяные отруби? Будет ли тесто таким же? Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

2 апреля 2018 года
0
Интересно...посижу рядом, послушаю.

2 апреля 2018 года
+3
Если отруби смолоть в муку, то ... почти такое же. Но лучше все таки часть муки менять. С немолотыми отрубями получается ... тяжеловато.

2 апреля 2018 года
0
Спасибо большое

2 апреля 2018 года
0
Десерты печь не пробовала, а в хлеб на кефире в духовке добавляю все вкл овсяные хлопья, отруби и клетчатку, всего грамм 300 на 500 гр кефира. И грамм 100 пшеничной муки. Ну и тд. Получается очень даже ничего.

2 апреля 2018 года
0
Ооо, спасибо Значит попробую

2 апреля 2018 года
+1
А я как раз пекла Дю-десерты. И даже на чистых отрубях )))) Лучше смолоть )

2 апреля 2018 года
0
Отлично) Решено, завтра попробую

4 апреля 2018 года
0
fatima tanikeeva пишет:
хлеб на кефире в духовке
А можно поподробнее про этот хлебушек и, если не трудно, то рецептик. Заранее спасибо

3 апреля 2018 года
+1
у меня везде идут отруби и не плохо получаются

3 апреля 2018 года
0
Спасибо, получилось супер)

3 апреля 2018 года
+1
Думаю,что можно...

3 апреля 2018 года
+2
Девочки, спасибо всем! Отлично получилось

3 апреля 2018 года
+1


4 апреля 2018 года
+1
Какая красота аппетитная!

4 апреля 2018 года
+1
Да, а рецепт в студию?

4 апреля 2018 года
+4
Бананово овсяные маффины
2 крупных банана
2 яйца
0,5 стакана кефира 1% или натурального йогурта
200г овсяной муки
2 столовые ложки отрубей
Ванильный экстракт или корица
Подсластитель по вкусу (у меня фитпарад)
Сода
Любые ягоды
Размять бананы в пюре. Добавить яйца, перемешать. Добавить кефир, затем просеянную муку, отруби, ванильный экстракт или корицу, погашенную соду и подсластитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Разложить по формочкам, сверху посыпать любыми ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Я пробовала и с мукой и просто на отрубях. На отрубях получается грубее, но тоже вкусно
БЖУ 5,9/3,3/29
На 100г 129ккал

4 апреля 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "