ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С ОРЕХОВО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ




Сегодня делюсь отличным вариантом, как бюджетную и доступную рыбку скумбрию можно приготовить, чтобы получилось вкусно, полезно, а блюдо подошло даже к праздничному столу.

Ингредиенты:

Скумбрия (мороженая) — 1 штука

Горчица (дижонская) — 1 ч. л.

Грецкие орехи — 1–2 ч. л.

Сыр твердый — 30 грамм

Соль — по вкусу

Майонез — 1–2 ч. л.

Растительное масло — 0,5 ч.л

Приготовление:

Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники.

Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертый на крупной терке сыр.




Складываем рыбу пополам и перевязываем нитью.

Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180ºC около 20–25 минут.

Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.
Рейтинг:  +6
галлина
10 апреля 2018 года 342 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С ОРЕХОВО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Тэги: скумбрия

Сегодня делюсь отличным вариантом, как бюджетную и доступную рыбку скумбрию можно приготовить, чтобы получилось вкусно, полезно, а блюдо подошло даже к праздничному столу.
Ингредиенты:
Скумбрия (мороженая) — 1 штука
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Сыр твердый — 30 грамм
Соль — по вкусу
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "