Рисовые оладьи: еда БЕЗ ГЛЮТЕНА

Рисовые оладьи: еда БЕЗ ГЛЮТЕНА

172 ккал/100 г
20 минут на все

Попробуйте готовить без глютена - вам понравится!
Глютен снижает работоспособность и вызывает проблемы с пищеварением. Даже скрытая его непереносимость плохо влияет на здоровье, провоцирует воспалительные заболевания и аллергии. Если вы любите домашнюю выпечку – попробуйте оладьи на рисовой муке. В рисе нет глютена – он содержится в пшенице, ржи и ячмене, и иногда встречается в геркулесе, т.к. хлопья готовят на тех же аппаратах, что и мультизерновые злаки.

На 3-4 порции потребуется:

200 г кефира,
110 г рисовой муки,
1 куриное яйцо,
щепотка соли,
щепотка соды,
1 ч.л. топленого масла

Приготовление:

Замесить тесто из кефира, муки, яйца. Добавить щепотку соли и соды.

Разогреть сковороду, смазать ее маслом и печь оладьи на среднем огне с двух сторон.

Подавать с вареньем, сметаной, взбитыми сливками, свежими или замороженными ягодами.

Тэги:  оладьи, рис

Рубрика: без глютена

Рейтинг:  +5
галлина
13 апреля 2018 года 1 407 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рисовые оладьи: еда БЕЗ ГЛЮТЕНА
Тэги: оладьи, рис

Рисовые оладьи: еда БЕЗ ГЛЮТЕНА
172 ккал/100 г
20 минут на все
Попробуйте готовить без глютена - вам понравится!
Глютен снижает работоспособность и вызывает проблемы с пищеварением. Даже скрытая его непереносимость плохо влияет на здоровье, провоцирует воспалительные заболевания и аллергии. Если вы любите домашнюю выпечку – попробуйте оладьи на рисовой муке... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "