Куриные сердечки с рисом в рукаве

Не стоит пренебрегать субпродуктами. Блюда, приготовленные на их основе, не только экономичны, но и вполне заслуживают называться утонченными, даже если в составе нет экзотических специй. Правда, есть один нюанс: надо угадать с рецептом и неукоснительно выполнить все рекомендации. Готовка не произведет на вас впечатления каторжного труда, а результат порадует. Например, полноценным обедом или ужином могут стать куриные сердечки с рисом, запеченные в рукаве. Это блюдо – из разряда быстрых и вкусных. Ну и, согласитесь, не самое будничное.

Продукты для рецепта

400 г. Куриные сердечки
1,5 ст. Рис
2 зуб. Чеснок
5 ст. л. Соевый соус
1 шт. Лук репчатый красный
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сердечки промываем и срезаем с них жир, сосуды и пленки.

Лук режем полосками или четвертинками (можно мелко измельчить).

Сердечки смешиваем с луком. Добавляем измельченный чеснок, соевый соус и соль с перцем. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на час.

По истечению времени сердечки выкладываем в рукав для запекания вместе с промытым рисом. Скрепляем рукав, слегка его встряхиваем и делаем проколы зубочисткой, чтобы выходил воздух. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Рейтинг:  +7
галлина
11 апреля 2018 года 4 370 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные сердечки с рисом в рукаве
Не стоит пренебрегать субпродуктами. Блюда, приготовленные на их основе, не только экономичны, но и вполне заслуживают называться утонченными, даже если в составе нет экзотических специй. Правда, есть один нюанс: надо угадать с рецептом и неукоснительно выполнить все рекомендации. Готовка не произведет на вас впечатления каторжного труда, а результат порадует... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

12 апреля 2018 года
0
Спасибо.Интересный рецепт добавила в избранное.

12 апреля 2018 года
0
Рис останется твёрдым,ведь нужна жидкость,а в рецепте её нет.

12 апреля 2018 года
0
Да, про воду забыли. Я думаю, что воду надо добавить 1:1 в рукав. Или предварительно замочить рис.


Оставить свой комментарий
B i "