Рыбка

Рыбка
филе рыбы - 250 гр
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 1 зубчик;
лимон - 1/2 шт;
вино сухое - 3 ч. л.;
соевый соус - 4 ст. л.;
перец красный молотый - 1 ч. л.;
соль - 1ч. л.;
зелень
Лук и чеснок порезать мелько, добавьте соль, вино, соевый соус, перец, все перемешайте и обмажте этой смесью рыбу. Оставьте на 30 мин. Затем выложите на противень, застеленный фольгой, и запекайте до готовности.
Рейтинг:  +1
Мелька
6 декабря 2010 года 1 150 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбка
  филе рыбы - 250 гр
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 1 зубчик;
лимон - 1/2 шт;
вино сухое - 3 ч. л.;
соевый соус - 4 ст. л.;
перец красный молотый - 1 ч. л.;
соль - 1ч. л.;
зелень
Лук и чеснок порезать мелько, добавьте соль, вино, соевый соус, перец, все перемешайте и обмажте этой смесью рыбу. Оставьте на 30 мин... Читать полностью
 


Дневник Мелька:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "