Куриные грудки с творожно-лимонной начинкой

Куриные грудки с творожно-лимонной начинкой

Каждую грудку хорошо отбить тыльной стороной ножа. Она должна стать нежной и "податливой". Натереть грудки солью и перцем. Цедру двух лимонов измельчить ножом, добавить к творогу.

Время подготовки 15
Время приготовления 25
Сложность Легко
Количество порций
2

по вкусу Курица (грудка)
по вкусу Петрушка
2 шт. Лимон
1 шт. Яйцо
по вкусу Перец
по вкусу Творог
2 зуб. Чеснок
по вкусу Сухари панировочные
по вкусу Соль

Туда же добавить мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок, чёрный перец и немножко соли, буквально на кончике ножа - начинка не должна быть солёной! В каждую грудку завернуть начинку, каждую получившуюся "котлетку" обмакнуть сначала в сухари, потом во взбитое яйцо и затем опять в сухари. И отправить на сильный огонь на растительное или оливковое масло. Пара минут с каждой стороны - до корочки, и минут 20 под крышкой на малом огне - до готовности.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
галлина
1 мая 2018 года 2 90 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные грудки с творожно-лимонной начинкой
Тэги: грудки

Куриные грудки с творожно-лимонной начинкой
Каждую грудку хорошо отбить тыльной стороной ножа. Она должна стать нежной и "податливой". Натереть грудки солью и перцем. Цедру двух лимонов измельчить ножом, добавить к творогу.
Время подготовки 15
Время приготовления 25
Сложность Легко
Количество порций
2
по вкусу Курица (грудка)
по вкусу Петрушка
2 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "