Каждую грудку хорошо отбить тыльной стороной ножа. Она должна стать нежной и "податливой". Натереть грудки солью и перцем. Цедру двух лимонов измельчить ножом, добавить к творогу.
Время подготовки 15
Время приготовления 25
Сложность Легко
Количество порций
2
по вкусу Курица (грудка)
по вкусу Петрушка
2 шт. Лимон
1 шт. Яйцо
по вкусу Перец
по вкусу Творог
2 зуб. Чеснок
по вкусу Сухари панировочные
по вкусу Соль
Туда же добавить мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок, чёрный перец и немножко соли, буквально на кончике ножа - начинка не должна быть солёной! В каждую грудку завернуть начинку, каждую получившуюся "котлетку" обмакнуть сначала в сухари, потом во взбитое яйцо и затем опять в сухари. И отправить на сильный огонь на растительное или оливковое масло. Пара минут с каждой стороны - до корочки, и минут 20 под крышкой на малом огне - до готовности.
Куриные грудки с творожно-лимонной начинкой Каждую грудку хорошо отбить тыльной стороной ножа. Она должна стать нежной и "податливой". Натереть грудки солью и перцем. Цедру двух лимонов измельчить ножом, добавить к творогу. Время подготовки 15 Время приготовления 25 Сложность Легко Количество порций 2 по вкусу Курица (грудка) по вкусу Петрушка 2 шт...
Читать полностью
Пока нет комментариев.