Описание: Грибы я люблю. Люблю жаренные, соленые, маринованные, а вот по- сыроедчески не приходилось пробовать. На глаза попался этот рецепт, очень подходящий в пост, да и не только, я приготовила, очень понравилось, делюсь с вами.
Ингредиенты для "Грибы по-сыроедчески":
Шампиньоны (свежие) — 500 г
Масло растительное — 150 мл
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Уксус ( по вкусу)
Рецепт "Грибы по-сыроедчески":
Рецепт очень прост. Грибы нарезать, я решила нарезать ломтиками, в расчете на то, что быстрее промаринуются, но можно и кусочками.
Налить в чашку растительного (или оливкового) масла, выдавить чеснок, поперчить свежемолотым перцем, посолить, перемешать. Нарезать лук.
Залить маринадом грибы и оставить на 4 часа, время от времени перемешивая. Вот и всё. Я грибы оставляла на ночь.
Готово! С картошкой это так вкусно! И без картошки вкусно!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64166/жми и смотри подробнее