Грибы по-сыроедчески

Описание: Грибы я люблю. Люблю жаренные, соленые, маринованные, а вот по- сыроедчески не приходилось пробовать. На глаза попался этот рецепт, очень подходящий в пост, да и не только, я приготовила, очень понравилось, делюсь с вами.


Ингредиенты для "Грибы по-сыроедчески":
Шампиньоны (свежие) — 500 г
Масло растительное — 150 мл
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Уксус ( по вкусу)


Рецепт "Грибы по-сыроедчески":
Рецепт очень прост. Грибы нарезать, я решила нарезать ломтиками, в расчете на то, что быстрее промаринуются, но можно и кусочками.

Налить в чашку растительного (или оливкового) масла, выдавить чеснок, поперчить свежемолотым перцем, посолить, перемешать. Нарезать лук.

Залить маринадом грибы и оставить на 4 часа, время от времени перемешивая. Вот и всё. Я грибы оставляла на ночь.

Готово! С картошкой это так вкусно! И без картошки вкусно!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64166/жми и смотри подробнее
Рейтинг:  +5
галлина
16 апреля 2018 года 3 478 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибы по-сыроедчески
Описание: Грибы я люблю. Люблю жаренные, соленые, маринованные, а вот по- сыроедчески не приходилось пробовать. На глаза попался этот рецепт, очень подходящий в пост, да и не только, я приготовила, очень понравилось, делюсь с вами.
Ингредиенты для "Грибы по-сыроедчески":
Шампиньоны (свежие) — 500 г
Масло растительное — 150 мл
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1-2 зуб... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

16 апреля 2018 года
0
люблю грибочки

16 апреля 2018 года
0
Я тоже оооочень люблю!


Оставить свой комментарий
B i "