Рецепт: Паштет из индейки.
филе индейки -200 г
одна луковица
морковь - 1 шт.
соль, перец.
чеснок - 1 зубчик
укроп
Приготовление: индейку нарезать кубиками, затем нарезать морковь и лук (так чтобы можно было измельчить в блендере). Все это залить водой и поставить вариться. Добавить соль, перец по-вкусу. Лично я ещё добавила немного приправы для курицы. После того как индейка с овощами сварится, дайте ей немного остыть. Подготовьте блендер. В чашу от блендера киньте зубчик чеснока и индейку с овощами. Немного измельчите и влейте немного бульона. Продолжайте взбивайте до пасты. Выложите все это в глубокую ёмкость и нарежьте мелко укроп, размешайте. Положите паштет на пару часов в холодильник и он готов. Это прекрасная замена любым колбасным изделиям. Мажьте утром на тост и наслаждайтесь. Приятного аппетита!