Попробовала лапшу ширитаки в первый раз в жизни.

Попробовала лапшу ширитаки в первый раз в жизни. Впервые попробовала лапшу ширитаки. И впервые приготовила блюдо под названием Азу. Все вместе оказалось неповторимо вкусно. Теперь буду часто готовить эти блюда. Они крайне низкоуглеводные получаются. Мечта просто!

Рубрика: Keto-diet

Рейтинг:  +15
Angel_Lel
22 апреля 2018 года 382 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Попробовала лапшу ширитаки в первый раз в жизни.
  Впервые попробовала лапшу ширитаки. И впервые приготовила блюдо под названием Азу. Все вместе оказалось неповторимо вкусно. Теперь буду часто готовить эти блюда. Они крайне низкоуглеводные получаются. Мечта просто! Читать полностью
 


Дневник Angel_Lel:



Комментарии:

22 апреля 2018 года
0
Впервые о такой услышала, прочитала что это и захотелось попробовать. Благодарю за инфу Буду искать

22 апреля 2018 года
0
Пожалуйста)

22 апреля 2018 года
0
В азу же вроде картошка, она разве низкоуглеводная?

22 апреля 2018 года
0
Нет картошки. Огурчики соленые и помидорки только, ну и морковь и лук. Их можно не есть.

22 апреля 2018 года
0
Опиши.пожалуйста.как тебе на вкус эти псевдомакароны?

22 апреля 2018 года
+1
Похожа на рисовые или фунчозу.

22 апреля 2018 года
0
Это рисовая лапша ?

22 апреля 2018 года
0
Нет. Но вроде похожа по вкусу.

22 апреля 2018 года
0
По моему, её ещё называют ширатаки. Это она?

В состав лапши Ширатаки Апетитель входит только вода и натуральные растворимые волокна, которые получают из корнеплода — растения конняку (конжак, конняк). Родиной растения конняку являются страны Азии (Япония, Китай, Сингапур)

Я когда сидела на диете Дюкана лет 5 назад, часто ее покупала и ела. Мне очень нравится. С азу наверное идеально! Вкуснотища!

22 апреля 2018 года
+1
Да с Азу вообще идеально!

23 апреля 2018 года
0
Там же вообще 0 углеводов! Чудо просто!

23 апреля 2018 года
+1
Это да)))

23 апреля 2018 года
0
А рецепт вашего Азу можно подробный попросить

23 апреля 2018 года
+2
Все просто. Говядину тушишь и добавляешь самое главное рассола и огурчиков солёных. У меня свои огурчики были.

23 апреля 2018 года
+1
То есть: мясо, зажарка и соленые огурцы?).. Это так просто

23 апреля 2018 года
+2
Да вроде) я даже не смотрела никакие рецепты. До этого ела в кафе. А потом думаю дома сделаю. И вот так добавила огурчиков, рассола и морковки с луком и подучилось как я до этого ела.

23 апреля 2018 года
0
Просто сама никогда не ела и не видела, вот и шокируюсь тут понемногу) Но, спасибо за наводку.

23 апреля 2018 года
+2
Рецепт послстрела. Пасту ещё томатную ложат. Я просто помидорка солёная кинула, сейчас вспомнила. Перец чёрный еще надо было, но я забыла) мясо очень нежное получается.

23 апреля 2018 года
+1
Спасибо) На неделю буду себя баловать.

25 апреля 2018 года
0
и как она тебе?я ее очень люблю

25 апреля 2018 года
0
Очень мне понравилась!

26 апреля 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "