Если вы любите сало, то этот рецептик для вас.
Сегодня сало будем запекать в духовке, очень вкусная закуска получается.
Сала с прослойками у меня было около 600 грамм. Взяла несколько зубочков чеснока, немного аджики абхазской и горчицы домашней, так как аджика достаточно соленая, соли примерно чайную ложку и приправу для шашлыка, можно использовать любые специи для мяса.
Смешала горчицу, аджику, чеснок измельченный и соль, обмазала этой смесью сало
и не жалея посыпаю приправкой для шашлыка
Завернула сало в фольгу и оставила мариноваться на несколько часов.
Запекала около 40 минут при 200 градусов и еще 15 минут при открытой фольге, чтобы сало подрумянилось
Охлаждаю и можно кушать. Храню в морозилке, так нам больше нравится.
Вкусно, нежно и ароматно
Приятного аппетита!!!
и было, и есть еще немного в морозилке
Всегда на здоровье!!!
Это очень вкусно
Забрала с благодарностью!
Давно ничего не выкладывала, накопились рецептики
Вот это для меня просто "собоичный"шедевр!!!
Спасибо тебе огромное за идею разнообразить собойку супруга!!!А с каким удовольствием я буду лакомиться таким сальцем с борьщиком,ммм... Всё,хоооочууу !!!!!
Готовь на здоровье
Леночка, подскажи пожалуйста,оно сильно ужаривается-утушивается?
Похоже на буженину, нет?
Надо будет попробовать приготовить! Спасибо Леночка!
Не могу смотреть спокойно на такую вкусноту....
На здоровье, Любочка!!!
Красивые фотки - яркие, аппетитные, глаз радуется. Молодец, Леночка!