Сало, запеченное в духовке.

Сало, запеченное в духовке. Если вы любите сало, то этот рецептик для вас.
Сегодня сало будем запекать в духовке, очень вкусная закуска получается.

Сала с прослойками у меня было около 600 грамм. Взяла несколько зубочков чеснока, немного аджики абхазской и горчицы домашней, так как аджика достаточно соленая, соли примерно чайную ложку и приправу для шашлыка, можно использовать любые специи для мяса.


Смешала горчицу, аджику, чеснок измельченный и соль, обмазала этой смесью сало


и не жалея посыпаю приправкой для шашлыка


Завернула сало в фольгу и оставила мариноваться на несколько часов.

Запекала около 40 минут при 200 градусов и еще 15 минут при открытой фольге, чтобы сало подрумянилось


Охлаждаю и можно кушать. Храню в морозилке, так нам больше нравится.


Вкусно, нежно и ароматно




Приятного аппетита!!!

Тэги:  сало, чеснок, специи

Рубрика: мясо,сало

Рейтинг:  +47
zolotaia
24 апреля 2018 года 50 1080 49
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сало, запеченное в духовке.
  Если вы любите сало, то этот рецептик для вас.
Сегодня сало будем запекать в духовке, очень вкусная закуска получается.
Сала с прослойками у меня было около 600 грамм. Взяла несколько зубочков чеснока, немного аджики абхазской и горчицы домашней, так как аджика достаточно соленая, соли примерно чайную ложку и приправу для шашлыка, можно использовать любые специи для мяса... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

24 апреля 2018 года
+2
оболдеть как красиво, представляю как вкусно было чуть слюной не подавилась спасибо за рецепт!

24 апреля 2018 года
+3
Bagira_336 пишет:
оболдеть как красиво,
Спасибо
Bagira_336 пишет:
представляю как вкусно было
и было, и есть еще немного в морозилке
Bagira_336 пишет:
чуть слюной не подавилась

Bagira_336 пишет:
спасибо за рецепт!
Всегда на здоровье!!!

24 апреля 2018 года
+2
Обязательно приготовлю

24 апреля 2018 года
+3
Буду рада если пригодится рецептик

24 апреля 2018 года
+3
Ленуся! Это бомба! Плюсы кончились и всё равно

25 апреля 2018 года
+3
Спасибо, дорогая!!!
Это очень вкусно

24 апреля 2018 года
+3
Леночка!Какая вкуснотища!Слаба я на сало.люблю его...

25 апреля 2018 года
+2
Валечка и мы тоже слабы на сало

24 апреля 2018 года
+2
Забрала в Спасибо, Леночка.

25 апреля 2018 года
+2
Светочка, на здоровье!!!

24 апреля 2018 года
+1

25 апреля 2018 года
+2

24 апреля 2018 года
+2
Спасибо , мужу такое понравится

25 апреля 2018 года
+3
Буду рада, если пригодится

25 апреля 2018 года
+2
Как раз к возвращению из командировки сделаю. Оценит однозначно

25 апреля 2018 года
+3
На здоровье!!!

24 апреля 2018 года
+3
Пустила голодную слюнку Такое, да на ночь глядя эх, надо было просмотр до утра оставить...

25 апреля 2018 года
+3
ATB564 пишет:
надо было просмотр до утра оставить..
Вот я тоже всегда так думаю, когда уже посмотрела

25 апреля 2018 года
+2
Аппетитное сало получилось!

25 апреля 2018 года
+2
Спасибо, Танюша

25 апреля 2018 года
+2

25 апреля 2018 года
+1
Так и знала, Леночка, что это ты дразнишься....
Забрала с благодарностью!

25 апреля 2018 года
+3
Ага, дразнюсь маленько
Давно ничего не выкладывала, накопились рецептики

25 апреля 2018 года
+1
Дразнись побольше! Давно не баловала нас своими рецептами.

25 апреля 2018 года
+3
Обязательно еще принесу

25 апреля 2018 года
+3
Давай уж,Леночка!Мне подмога нужна.Иссякла я уже!А у тебя всегда красота и вкуснота!

25 апреля 2018 года
+2
Еще добавила рецептик

25 апреля 2018 года
+1
Я слюной монитор забрызгала на твои рецепты. Смотрю и хочухочухочу

25 апреля 2018 года
+3

25 апреля 2018 года
+2
Вот читаешь и слюнкой захлебыааешься, ведь такой толщины кусочек еще побегать надо найти, вот лежит на витрине толщина 2 пальца, а раньше когда в деревне кабанчика держали да сало с ладонь,правда самой сейчас низя, но для семьи рецепт с вашего позволения захомячу в норку.!Спасибо!

25 апреля 2018 года
+2
Готовьте на здоровье!!!

25 апреля 2018 года
+2
Леночка,золотце ты наше, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО !!!
Вот это для меня просто "собоичный"шедевр!!!
Спасибо тебе огромное за идею разнообразить собойку супруга!!!А с каким удовольствием я буду лакомиться таким сальцем с борьщиком,ммм... Всё,хоооочууу !!!!!

25 апреля 2018 года
+3
Ирочка, всегда с радостью делюсь тем, что сама уже опробовала
Готовь на здоровье

25 апреля 2018 года
+2
Да,в ближайшее время обязательно приготовлю!!!
Леночка, подскажи пожалуйста,оно сильно ужаривается-утушивается?

26 апреля 2018 года
+3
Ириш, я б не сказала что очень сильно, но жирок конечно же вытапливается. Я его после приготовления в другую фольгу заворачиваю. Если жир такой в готовке используешь, то и его в дело можно пустить

27 апреля 2018 года
+2
Спасибо, Леночка!!! Всё поняла !!!

28 апреля 2018 года
+2

26 апреля 2018 года
+1
Как это вкусно
Похоже на буженину, нет?
Надо будет попробовать приготовить! Спасибо Леночка!

26 апреля 2018 года
+1
Танюш, буженина все таки одно мясо, а здесь пожирнее, но тоже вкусно. Нам особенно нравится из морозилки.

26 апреля 2018 года
+2
Ушла...
Не могу смотреть спокойно на такую вкусноту....

27 апреля 2018 года
+1

26 апреля 2018 года
+2
Леночка,спасибо за рецепт! У нас по выходным бывает ярмарки - приезжают фермеры ...и чего только у них нет: и мясо , и молочка , фрукты с овощами... И все свежее ...Придется сгонять к ним в субботу, купить сало с прослойкой и приготовить тоже.

27 апреля 2018 года
+2
Любовь Андреева пишет:
У нас по выходным бывает ярмарки - приезжают фермеры ...и чего только у них нет: и мясо , и молочка , фрукты с овощами... И все свежее
Могу только позавидовать белой завистью
Любовь Андреева пишет:
Леночка,спасибо за рецепт!
На здоровье, Любочка!!!

27 апреля 2018 года
+2
Очень интересно, люблю сало в любом виде!
Красивые фотки - яркие, аппетитные, глаз радуется. Молодец, Леночка!

28 апреля 2018 года
+1

10 мая 2018 года
+1
да, ешь сальце и худей!!

10 мая 2018 года
0

1 сентября 2018 года
+1

1 сентября 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "