6 сваренных вкрутую яиц, 1 небольшая головка лука, 100 г готового соевого соуса, 1 стопка водки, 2 горошины душистого перца, бадьян молотый на кончике ножа, корица, имбирь, соль, зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сваренные вкрутую яйца очистить, наколоть в нескольких местах и поварить 10 мин. в слабокипящей подсоленной воде, в которую добавлены 1 ст. л. соевого соуса, стопка водки, нарезанный лук, душистый перец, нарезанную зелень и все остальные пряности вместе. Вынуть яйца шумовкой, разрезать на половинки, уложить на блюдо и полить соевым соусом или подать соус отдельно к яйцам.
6 сваренных вкрутую яиц, 1 небольшая головка лука, 100 г готового соевого соуса, 1 стопка водки, 2 горошины душистого перца, бадьян молотый на кончике ножа, корица, имбирь, соль, зелень петрушки и укропа по вкусу. Сваренные вкрутую яйца очистить, наколоть в нескольких местах и поварить 10 мин. в слабокипящей подсоленной воде, в которую добавлены 1 ст. л...
Читать полностью