Состав продуктов:
- грибы вареные – 300 гр;
- майонез низкокалорийный или сметана – 100 гр;
- яйца вареные – 3 шт.;
- перец сладкий – 50 гр;
- лук репчатый – 100 гр;
- морковь вареная – 100 гр;
- кукуруза консервированная – 50 гр;
- масло растительное – 15 мл;
- зелень петрушки и укропа – 30 гр;
- соль и перец красный молотый по вкусу.
Приготовление:
Морковь очистить и нарезать кружочками. Яйца очистить и измельчить вместе с грибами. Лук и сладкий перец нарезать кольцами, смешать с грибами, посолить, поперчить, выложить на сковороду, добавить масло и жарить на среднем огне в течение 10 минут, затем влить немного воды и тушить 5 минут. Все продукты: соединить, заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью петрушки, украсить кукурузой и веточками укропа.