
-Зразы из говяжьего фарша с сыром
(Нога на фото внизу, где зразы на доске-не моя-мужа!

)








-Буженина в соевом соусе с базиликом, приправами и можжевеловыми ягодами, запеченная в рукаве
https://www.diets.ru/post/1790456/


Темное-это базилик, с которым маринуется мясо.
-Овсяноблин
https://www.diets.ru/post/1634860/
Себе делала из геркулеса "Ясное солнышко"- с клюквой и яблоками который. Захотелось-сладко-соленого-делала с бананом и с сиртаки.








Мужу-из обычного геркулеса -с сыром внутри



-По принципу Шаурмы в лаваше(но с ветчиной из индейки и свежими овощами).
Какая-то ветчинная эта неделя получилась!



Такие же делала-но с докторской колбасой и добавила немного сыра-пармезана(настоящего, из Швейцарии сестра передает

), сметаны, кетчупа. Очень сочная получилась, вкусная! Потом обжарила с 1-им "пшиком" масла
Смотрятся большими-но на 4 таких пирожка ушло 80г лаваша.


-Геркулесовая каша на воде с крыжовником и с апельсином, заготовленными на зиму
https://www.diets.ru/post/1751791/
-Молочная геркулесовая каша
-Блинчики с ветчиной и сыром(заготовка для завтраков из нажаренных блинчиков с разной начинкой-из морозилки)



-Винегрет


-Салат"Оливье"
Делала с ветчиной из индейки
-Овощной салатик "Весенний"
-Быстрый салат
Молодая( или пекинская) капуста, ветчина(можно мясо, вареную колбасу-по Вашему желанию), яйца вареные, перец болгарский, редис, огурец свежий, укроп, петрушка, горошек консервированный, соль, специи – по вкусу и по желанию
Заправка для салата-на Ваш вкус
-Куриный бульон с сухариками
От куриной грудки остаются каркасы-"скелетоны", куриные косточки -вот их и варила, что-то много собралось. Мы же -Экономные!



-Бульон из говяжьей грудинки с яйцом
(Лень было что-то варить)
-Щи из молодой капусты с говяжьей грудинкой.
-Пшеничный хлеб в ХП
-Торт"Медовик" в мультиварке
https://www.diets.ru/post/1630513/
Примял муж его немного, перекладывая в контейнер. Взял муж с собой на дачу -к чаю!









-Воду для питья пропускаю через серебрянный ионизатор
-Делала желе из киви на сыворотке
https://www.diets.ru/post/679147/.
Сфоткать, что это желе-не получается. Пришлось в чашке все перемешать! Так хоть видно, что это желе!

-Компот из замороженного крыжовника(варила с апельсиновой цедрой)
Спасибо за ворох идей, Валюша!
У нас стали в фирменном курином магазине грудные скелетоны, как ты сказала, продавать. По смешной цене, но с большим количеством мяска на костях. Удачный бульон на них выходит.
Я тоже каждые выходные варю их
Владу отбивные, мне бульон, а Ричарду скелетоны и каша с кожей
Еще люблю овсянку на бульоне
А сынуле белок нужен для мышц
А сегодня буду готовить зеленые щи из крапивы и щавеля - в выходные ездили на озеро, набрала в лесу крапивы. Правда пришлось ее поискать, еще только проклевывется,но на щи ,на один раз хватит.
Зразы такие аппетные ,тоже соблазнилась
Большое спасибо за подборку, всегда пользуюсь твоими советами!
Побежала смотреть рецепт медовика
Как же ты меня выручаешь, если бы ты знала
С тобой пол страны готовит
Я порой не знаю что приготовить, думаю дай ка к Вале нашей загляну.
И никогда не было, что не солоно хлебавши ушла.
Конечно, не всегда делаю именно то, что готовила ты, но всегда беру какую то идею!
А порой под чистую слизываю рецепт
И не устану говорить тебе
Зеленое желе - супер! Весеннее!
И вообще - все так вкусно! Так бы и гостила у тебя и работу бы забросила...
Значит - договоримся!
Молочную сыворотку вы храните в холодильнике?
Про желе ваше почитала.Спасибо.
Стала сейчас творог делать свой.Вот думаю применять сыворотку.
Хлеб печь не всегда получается сразу же.