Творожный пудинг в пароварке

Творожный пудинг в пароварке Нежнейшее произведение творожного меню!

Можно готовить совсем без сахара, а потом подать с фруктовым пюре из сладких плодов.
Пароварку можно заменить салфеткой, подвешенной в кастрюле над кипящей водой.
Подходит для диетического меню

300гр творога жирностью не менее 5% разомните вилкой или протрите через сито.
Добавьте 3 яйца,
1/3 ч. л. соли,
3 ч. л. манной крупы,
ванильный сахар 11гр - пакетик,
по желанию 1-2 ст. л. сахарного песка.
Хорошо вымешайте и оставьте на 20 минут отдохнуть.

Форму для риса из пароварки смажьте сливочным маслом.
Или застелите фольгой или пергаментом любую пароварочную форму.
Выложите творожную массу, слегка постучите формой об стол, чтобы пудинг получился без внутренних пустот.
Разровняйте верх и накройте чашу фольгой или пленкой, чтобы конденсат не сделал пудинг слишком влажным.
Включите агрегат на 25 минут и пусть готовится.

Вынимается очень хорошо, не ломается.
Подавайте со сметаной или фруктовым, ягодным пюре.
Можно посыпать замороженную клубнику сахарком и прогреть в микроволновке до расплавления сахара. Потом сбрызнуть лимонным соком.
Отличный соус!

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +37
Inna10
20 мая 2011 года 54 3460 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный пудинг в пароварке
  Нежнейшее произведение творожного меню!
Можно готовить совсем без сахара, а потом подать с фруктовым пюре из сладких плодов.
Пароварку можно заменить салфеткой, подвешенной в кастрюле над кипящей водой.
Подходит для диетического меню
300гр творога жирностью не менее 5% разомните вилкой или протрите через сито.
Добавьте 3 яйца,
1/3 ч. л. соли,
3 ч. л. манной крупы... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

20 мая 2011 года
0
а как насчет мультиварки подойдет??

20 мая 2011 года
0
Наверное да, если можно даже в салфетке на пару готовить

20 мая 2011 года
0
надо будет попробовать!!!

20 мая 2011 года
0
Спасибки, забрала

20 мая 2011 года
0
ой, вот это прям мое спасибо

20 мая 2011 года
0
да,классный рецептик !!!

20 мая 2011 года
0
СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SVS
23 мая 2011 года
0
Красота какая Спасибо!!!

1 июня 2011 года
0
какая вкусняшка!!!!!!!!!!!! ням ням!))) обязательно сделаю!)) Забрала к ебе в избр. Скажите, а почему творог не менее 5% жирности?? Можно не жирный???

1 июня 2011 года
0
Если брать творог с маленькой жирностью, менее 5%, то будет жидко. Для таких блюд лучше не жаться в %

2 июня 2011 года
0
ок!)) спасибки!!!)))

20 июня 2011 года
0
вчера готовила на завтрак - по вкусу напомнил запеканку
Спасибо за рецепт - очень вкусно нам с мужем понравилось

20 июня 2011 года
0
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы готовите по моим рецептам и вам понравилось, и мужу

20 июня 2011 года
0
Мы с мужем любим творог! Надо попробовать сделать...смотрится аппетитно!!! СПАСИБО

20 июня 2011 года
0
Обязательно завтра приготовлю. Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "