Печеночный зельц.

Это в нашей семье одно из любимых блюд. Делается быстро. Съедается так же быстро. Только долго варить. И то, смотреть за ним не нужно. Варится само
Рецепт.
500 грамм печени, лучше говяжей или телячей. Режим кубиками.
300 грамм сала свежего тоже режим кубиками.
5 яиц,3 головки чеснока на пресс,1,5 стакана муки или манки. Соль, перец, приправы. Можно добавить 0,5 стакана молока.
Все хорошенько вымешиваем, массу делим на 2 части, ложим в кулек, завязываем, Этот кулек ложим еще в один и тоже завязываем, это для лучшей герметичности. Ложим кульки в кастрюлю с водой, даем закипеть. Закипело, через 2ч 30 мин. выключить.
Есть когда остыло, порезав на тоненькие кружочки. Вкусно!!!
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +12
vlaska
20 мая 2011 года 25 1387 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печеночный зельц.
Тэги: печень

Это в нашей семье одно из любимых блюд. Делается быстро. Съедается так же быстро. Только долго варить. И то, смотреть за ним не нужно. Варится само
Рецепт.
500 грамм печени, лучше говяжей или телячей. Режим кубиками.
300 грамм сала свежего тоже режим кубиками.
5 яиц,3 головки чеснока на пресс,1,5 стакана муки или манки. Соль, перец, приправы. Можно добавить 0,5 стакана молока... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 мая 2011 года
+1
Спасибки за рецептик, надо будет попробовать!

20 мая 2011 года
+1
Вкусно, наверное!

20 мая 2011 года
+1
Я думаю да, темболее для тех кто любит печенку!

20 мая 2011 года
+1
ух ты, такой вариант печенки очень интересен! обязательно попробую!
думаю можно и в тетропаке, вместо пакетов )

20 мая 2011 года
+1
конечно вкусно)))

20 мая 2011 года
+1
Да, такое не может быть невкусно!

24 мая 2011 года
+1
Думаю, что вкусно, но очень много ккал

25 мая 2011 года
+1
Это блюдо можно облегчить, положив поменьше сала.Я ложу по норме,у меня муж берет на тормозки.А работает он на шахте,ему можно и покалорийней.

29 декабря 2011 года
+1
Спасибо за рецепт


Оставить свой комментарий
B i "