
Всем, привет
Принесла рецептик, давно его обещала
Для начала занимаюсь фаршем, у меня смешанный курица+свинина около 600 грамм. Соль и перец по вкусу, одно яйцо, 3-4 зубчика чеснока через чеснокодавку и специи для мяса так же по вкусу.

Параллельно у меня на сковороде обжаривается лук. Нарезала одну луковица, масла совсем немного, примерно столовая ложка.

Лук немного остужаю и добавляю к фаршу. Все хорошо вымешиваю.

Теперь можно ваять наши круассанчики. Для этого мне понадобится бекон, у меня такой, упаковка 400 грамм, вы можете брать любой, какой нравится.

На силиконовый коврик выкладываю полосочки бекона, сверху котлетку из фарша.

Теперь остается только завернуть.

и чуть поменьше, в двух полосках бекона

\
все подготовленные круассанчики перекладываю в форму для запекания и в духовку 180 градусов минут на 40

Подавать можно с любым гарниром, какой вам больше нравится

Сытно, вкусно и сочно.

Приятного аппетита!!!
я впервые именно так готовила
Несложно, продукты обычные, а вид и вкус - выше похвал!
Всегда с обычных и доступных продуктов готовлю
Съедается всё без остатка
Ест до отвращения, потом начинается цикл другого продукта
Хорошо, что мне лень
Тем более каждый день такое не готовим
Было очень вкусно, хоть и давно уже
А сегодня вот ужин быстрый организовала, грудку нарезала крупненько, специи, чуть горчицы домашней, специи, чуть аджики и соевый соус, сбрызнула маслом. Чуток постояло и на раскаленную сковородку, минут 15 и готово. Был листовой салат, свежие огурчики и помидоры. Вкусно и быстро. А сейчас только что из сауны, сижу отдыхаю
Я попробую твой маринад с рыбой проиграть, раз там есть соевый соус - значит и рыбе он приживётся!
Маринад мне с имбирем понравился, который для тунца делала.
С овощами то что надо
правда его готовили на мангале )))
Рецепт у меня не с ютуба.
вообщем,и так,и так,все-равно вкусно )))