Всем, привет
Принесла рецептик, давно его обещала
Для начала занимаюсь фаршем, у меня смешанный курица+свинина около 600 грамм. Соль и перец по вкусу, одно яйцо, 3-4 зубчика чеснока через чеснокодавку и специи для мяса так же по вкусу.
Параллельно у меня на сковороде обжаривается лук. Нарезала одну луковица, масла совсем немного, примерно столовая ложка.
Лук немного остужаю и добавляю к фаршу. Все хорошо вымешиваю.
Теперь можно ваять наши круассанчики. Для этого мне понадобится бекон, у меня такой, упаковка 400 грамм, вы можете брать любой, какой нравится.
На силиконовый коврик выкладываю полосочки бекона, сверху котлетку из фарша.
Теперь остается только завернуть.
и чуть поменьше, в двух полосках бекона
\
все подготовленные круассанчики перекладываю в форму для запекания и в духовку 180 градусов минут на 40
Подавать можно с любым гарниром, какой вам больше нравится
Сытно, вкусно и сочно.
Приятного аппетита!!!
я впервые именно так готовила
Несложно, продукты обычные, а вид и вкус - выше похвал!
Всегда с обычных и доступных продуктов готовлю
Съедается всё без остатка тормоза не держат
Ест до отвращения, потом начинается цикл другого продукта
Хорошо, что мне лень
Тем более каждый день такое не готовим
Было очень вкусно, хоть и давно уже
А сегодня вот ужин быстрый организовала, грудку нарезала крупненько, специи, чуть горчицы домашней, специи, чуть аджики и соевый соус, сбрызнула маслом. Чуток постояло и на раскаленную сковородку, минут 15 и готово. Был листовой салат, свежие огурчики и помидоры. Вкусно и быстро. А сейчас только что из сауны, сижу отдыхаю
Я попробую твой маринад с рыбой проиграть, раз там есть соевый соус - значит и рыбе он приживётся!
Маринад мне с имбирем понравился, который для тунца делала.
С овощами то что надо
правда его готовили на мангале )))
Рецепт у меня не с ютуба.
вообщем,и так,и так,все-равно вкусно )))