Ингредиенты:
-йогурт 800 гр.
- желатин 20 гр.
- фрукты: мандарины, киви, яблоки
Приготовление:
Желатин развести до полного растворения. Остывший желатин залить в йогурт, перемешать. Залить в форму половину массы. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике. Украсить корицей.
Ингредиенты: -йогурт 800 гр. - желатин 20 гр. - фрукты: мандарины, киви, яблоки Приготовление: Желатин развести до полного растворения. Остывший желатин залить в йогурт, перемешать. Залить в форму половину массы. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике. Украсить корицей.
Читать полностью
Пока нет комментариев.