ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ...

Классические голубцы – это фарш, завернутый в капустный лист. Но вместо белокочанной капусты можно использовать листья китайской. Они мягкие, поэтому их не надо зашпаривать кипятком. Заверните мясо, выложите на дно кастрюли, залейте водой или бульоном. Чтобы голубцы получились ароматными, положите в кастрюлю кусочки копченого бекона и тушите в течение 30-40 минут.

ИСТОЧНИК ДОБРОЕ УТРО

Тэги:  рецепты

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +6
muxaver
20 мая 2011 года 3 169 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ...
Тэги: рецепты

Классические голубцы – это фарш, завернутый в капустный лист. Но вместо белокочанной капусты можно использовать листья китайской. Они мягкие, поэтому их не надо зашпаривать кипятком. Заверните мясо, выложите на дно кастрюли, залейте водой или бульоном. Чтобы голубцы получились ароматными, положите в кастрюлю кусочки копченого бекона и тушите в течение 30-40 минут.
ИСТОЧНИК ДОБРОЕ УТРО Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

20 мая 2011 года
+1
У меня как-то китайский салат залежался,тоже хотела из него голубчики сделать.Но побоялась что разваляться.Спасибо!Теперь буду знать. Обязательно попробую.Себе-с овощами,для семьи-с мясом.

20 мая 2011 года
+1
НА ЗДОРОВЬЕ


Оставить свой комментарий
B i "