Всем, привет
Предлагаю приготовить очень вкусный супчик, а точнее уху по-фински.
В кастрюлю положила кусочек семги грамм 300 и налила воды около 2 литров, поставила на плиту.
Пока рыбка варилась очистила и нарезала картофель 4 штучки средних
Картофель добавила в кастрюлю и нарезаю одну луковицу, добавляю так же в бульон
Минут через 20 рыбка готова, я ее достаю из бульона и отделяю от косточки, делю на кусочки помельче
Картофель сварился, пора добавлять сливки, у меня вот такие
вливаю в кастрюлю около 250 мл сливок, солю по вкусу
добавила приправки для рыбы привезенные из Крыма (можно любые на ваш вкус) и добавила рыбку
Довожу до кипения и через пару минут отключаю. Дала настояться минут 20 и можно кушать
Вкусно, сытно и нежно
Приятного аппетита!!!
Да, я помню ты писала
А ты смотри, читай, и кефирчик попивай!
Я когда без выпечки страдала - около кондитерского отдела , как в музее ходила-разглядывала.... До помутнения! Зато ощущение, что сладкого переела
Из последнего - кусочек кулича на Пасху
На тему - Ты, Леночка, всё уже пробовала, все вкусы знаешь.... и пора бы тормозить...
Сама не ем и другим не даю!
А вот с рыбой никогда не кушала, поэтому и не могу представить
Отварить рыбу, вынуть рыбу, а в бульон - пассеровку морковь-лук, картофель и тыкву кубиком, зеленушку. Дать покипеть минут 20 - все! Готово! И в горячий суп покрошить рыбку!
Мужа то ко всему приучила