Зимой иногда так хочется окрошки, но продукты для нее зимой найти сложновато. Да и дорого. На выручку приходит эта заготовка. В ней все овощи как свеженькие и очень ароматные.
Начинаем приготовление
Подготавливаем овощи. Их необходимо хорошо промыть и срезать кончики. Затем натираем их на терке и выкладываем в дуршлаг. Ждем пока стечет вся лишняя жидкость (5-7 минут).
Отдельно моем и измельчаем зелень. Затем добавляем ее в овощную смесь и перемешиваем.
Берем полиэтиленовые пакеты (или пакеты для заморозки), выкладываем в них смесь, удаляем воздух и кладем в морозильную камеру.
Мы натираем овощи, но вы можете нарезать их ножом на кусочки. Все зависит от ваших предпочтений.
С таким набором можно зимой приготовить восхитительную окрошку
Зимой иногда так хочется окрошки, но продукты для нее зимой найти сложновато. Да и дорого. На выручку приходит эта заготовка. В ней все овощи как свеженькие и очень ароматные. Необходимые продукты огурцы — 6 шт редис -10 шт лук — 1 пучок укроп — 1 пучок Начинаем приготовление Подготавливаем овощи. Их необходимо хорошо промыть и срезать кончики...
Читать полностью