Отчет по сегодняшнему питанию: натощак 640 гр воды, потом гимнастика. ЗАВТРАК-пшенная каша с маслом, бутерброд с корейкой и зеленым луком, подсушенная сдоба. Кофе с молоком, орешки, половинка зефира. конфетка. ОБЕД- мясо запеченое с помидором и сыром. Огурец. Чай, половина яблока. Полдник-кофе с молоком, половина яблока. УЖИН- домашние криспы с сыром, лимонный творожок. Чай...
Читать полностью
Конечно. Это не мой рецепт- на блоге Миримановой есть женщина по имени Фарида. У нее очень много рецептов придуманных. Делюсь с вами- Сырные криспы.- 250 гр ржаной муки с мешать с содой 1 не полная ч.л.,и солью ,1 ч.л., сыр натереть на тёрке.в данном случае у меня было 50 гр голландского сыра, добавить по мере надобности кефир около 200гр,. Замесить,оставить под полотенцем на 30 мин ... смело можно добавлять по больше сыра,исходя из расчёта 50 гр на порцию. Я на антипригарный коврик выкладываю, сверху кладу целофановый пакет и расплющиваю руками не толще 1 см. Чтобы получилась лепешечка. Сильно липкое тесто- можно и мукой присыпать . но мне так больше нравится...Потом пакет убрать, наколоть вилкой, переложить на противень вместе с ковриком. и выпекать при 180гр около 8-10 мин.Низ чуть зарумянится всё доставайте.Не перепеките а то будут сухари. Горячую лепешку нарезаю на кусочки произвольные и все. Остынут - убираю в контейнер и в холодильник. Потом только чуть подогреть и кушать- можно и в обед. Мне этого надолго хватает. Я грею в аэрогриле и еще чуть румяню потом. Люблю все поджаристое.