Вопрос к знатокам: как быстро подготовить мясо к горячему копчению?

Есть кусок свинины- шея, весом 1,2кг.
Коптить будем сегодня в 7 вечера горячим способом.
Пока я его натерла солью и черным перцем. Лежит при комнатной температуре.
Его надо резать на меньшие куски? И какие нюансы надо учесть?
Рейтинг:  +3
Саваа
25 мая 2018 года 468 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос к знатокам: как быстро подготовить мясо к горячему копчению?
Есть кусок свинины- шея, весом 1,2кг.
Коптить будем сегодня в 7 вечера горячим способом.
Пока я его натерла солью и черным перцем. Лежит при комнатной температуре.
Его надо резать на меньшие куски? И какие нюансы надо учесть? Читать полностью
 


Дневник Саваа:



Комментарии:

25 мая 2018 года
0
Мой муж коптит грудинку, но он ее неделю в рассоле держит


Оставить свой комментарий
B i "