Много раз выручали заготовки, предварительно пожаренных блинов с различными начинками.
Очень удобно на завтрак!
У меня муж очень любит такой завтрак!
Блинчики я люблю жарить и могу нажарить за раз-много!
Блинчики жарю на молочной сыворотке, оставшейся от приготовления творога.
https://www.diets.ru/post/964797/
Начинка различная:
У нас могут быть фрукты, варенье-но это разово, без заморозки. Картошку, капусту-муж не любит в начинке.
В основном для заморозки делаю:
-говяжий фарш с луком и морковкой
-творог+сахар+(по желанию-изюм)(любые сухофрукты, кокосовая стружка, орехи, шоколад-все на Ваш вкус)
-сыр+яйца(натертые на терке)
Очень нравится с копченым колбасным сыром
Кладем начинку на блинчики
Заворачиваем порционно в пищевую пленку
Упаковываем в п/э пакет и не забудем надписать-с чем эти блинчики, если Вы делаете с различными начинками.
По мере надобности желательно заранее достать, разморозить(я стараюсь достать вечером и положить просто в холодильник, чтобы утром приготовить завтрак) и обжарить на сковороде или разогреть в микроволновке.
Хорошая штука - домашние полуфабрикаты.
Спасибо, Валюша! Надо как-нибудь наделать.
Это же целый блинчиковый завод!!!!
И ингредиенты все натурпродукт!
Она такая воздушная! Прелесть!
Нежненькая, видно на фото!
Гришуня ел-нахваливал
Сладко мурчащие...
Спасибо мама Валя за идею!
Очень аппетитные блинчики!
Может, у вас еще и можно найти настоящий колбасный сыр, а у нас давно уже нет
блинчики тонюсенькие
1-сладкие:творог,сахар,изюм,ваниль;
2-суперсытные:ветчина(мясо), шампиньоны,сыр, укроп.
Нажарю и в заморозку Всегда готовый завтрак беспроблем!!!