Рецепты разных видов кофе в картинках

Рецепты разных видов кофе в картинках

Инфографик о способе приготовления в домашних условиях наиболее популярных кофейных напитков. Существует огромное количество разновидностей типов кофе, разные страны, разные вкусы... Смешивая те или иные ингредиенты мы усиливаем аромат, вкус, насыщенность и внешний вид кофе. Иллюстрация поможет вам во всем разобраться.

Бичерин: треть кофе, треть шоколада, треть сливок (Турин)

Бидермайер: большая чашка кофе-мокко с абрикосовым ликером и взбитыми сливками (Австрия)

Браунер: австрийское название черного кофе с молоком (маленькая чашка и большая)

Кафе-о-ле: французский кофе с молоком, где молоко преобладает

Кафе-брюло: фламбированный кофе с добавкой коньяка, специй и сахара

Кафе-крем: французский эспрессо с молоком, напоминает капуччино

Кафе-льежуа: французский кофе-гляссе с ванильным мороженым и сливками

Кафе-натюр: французское название черного кофе

Кафе-серре: французский эспрессо, готовится с малым кол-вом воды

Кафе-вьеннуа: так во Франции называется австрийский "айншпеннер"

Каффе-американо: разбавленный водой эспрессо, происходит из Америки, но распространяется теперь и в Италии

Каффе-кон-панна: разбавленный водой эспрессо со взбитыми сливками

Каффе-корретто: эспрессо с добавкой граппы

Каффе-латте: итальянский кофе с молоком

Каффе-лунго: разбавленный водой эспрессо

Каффе-маччьято: "macchiato" означает "пятнистый";эспрессо с небольшим кол-вом молока

Каффе-неро: черный кофе

Капуччино: эспрессо с "шапочкой" из взбитого в пенку молока

Капуччино-кон-панна: капуччино с "шапочкой" из сливок, а не молока

Кремат: каталонский кофе с ромом и сахаром

Доппио: двойной эспрессо

Айншпеннер: черный кофе или кофе-мокко в стакане со взбитыми сливками (Австрия)

Фиакер: эспрессо или мокко с ромом или коньяком в стакане со взбитыми сливками

Францисканер: очень светлый кофе-меланж со взбитыми сливками

Хот-шот: очень горячий эспрессо с ликером и сливками

Айриш-кофе: горячий кофе с сахаром, виски и легко взбитыми сливками

Каффе-фертиг: кофе с водкой или фруктовым шнапсом (в Швейцарии его пьют, как в других странах грог)

Каффекаск: популярный в Швеции кофе

Каффе-комплетт: к черному кофе или кофе-меланж подается рогалик

Каффе-пфлюмли: черный кофе со сливовым шнапсом ("пфлюмли", иногда со взбитыми сливками

Каффе-феркерт: очень слабый кофе с молоком,, молока больше (Австрия)

Кахве: кофе по-турецки, сваренный с сахаром в джезве

Кайзермеланж: черный кофе со взбитым желтком и медом или сахаром

Капуцинер: большая чашка черного кофе с молоком или взбитыми сливками (Австрия)

Консул: черный кофе с холодной водой

Латте-маччьято: молоко с небольшим кол-вом кофе

Мария-Терезия: кофе-мокко с добавкой апельсинового ликера (Австрия)

Мариломан: мокко с коньяком или эспрессо с куантро

Мароккино: вариация маччьято с добавкой какао

Мазагран: подслащенный кофе с мараскино, ромом и льдом

Меланж: австрийская вариация кофе с молоком; половина кофе, половина горячего молока, много молочной пенки

Мокко: маленькая чашка крепкого черного кофе (Австрия)

Обермайер: названный именем венского музыканта черный кофе в большой чашке с тонким слоем холодных сливок

Фариссер: горячий кофе с сахаром, какао и ромом, украшенный взбитыми сливками

Ристретто: эспрессо с малым кол-вом воды

Шюмли: швейцарский кофе свежего помола, сваренный в эспрессо-аппарате; "шюмли" его называют в других странах, в Швейцарии это считают обычным кофе

Шварцер: кофе без молока и сливок (Австрия)

Ферленгертер: маленькая чашка черного кофе "шварцер", разбавленная горячей водой до большой чашки
Рейтинг:  +16
галлина
3 июня 2018 года 13 191 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепты разных видов кофе в картинках
Тэги: кофе

  Инфографик о способе приготовления в домашних условиях наиболее популярных кофейных напитков. Существует огромное количество разновидностей типов кофе, разные страны, разные вкусы... Смешивая те или иные ингредиенты мы усиливаем аромат, вкус, насыщенность и внешний вид кофе. Иллюстрация поможет вам во всем разобраться.
Бичерин: треть кофе, треть шоколада, треть сливок (Турин)... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

3 июня 2018 года
0
Спасибо!

4 июня 2018 года
0
Скажите, как называется последний. На него логотип попал


Оставить свой комментарий
B i "