Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто.
шампиньоны – 1 кг.
чеснок – 6 зубчиков
сметана – 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
соль, перец чёрный – по вкусу
Быстро промыть грибы, при необходимости снять верхнюю кожицу.
Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.
Добавить сметану и тщательно смешать.
Промытые грибы смешать с маринадом и оставить на пару часов.
Насадить на шампуры, готовить на углях.
Вкус этой сочной закуски вас покорит! Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто. шампиньоны – 1 кг. чеснок – 6 зубчиков сметана – 100 гр. сливочное масло – 100 гр. соль, перец чёрный – по вкусу...
Читать полностью
Мы тоже делали вчера, но мне показалось, что двух часов для маринования маловато .
Доедали часа через четыре, самое то было. Будем еще готовить, но только на ночь оставлять в маринаде будем.
Доедали часа через четыре, самое то было. Будем еще готовить, но только на ночь оставлять в маринаде будем.