Рубленые котлеты из куриной грудки

Рубленые котлеты из куриной грудки Берем филе куриных грудок без кожицы, рубим (!) ножом, добавляем соль и перец по вкусу, добавляем сырое яйцо. Хорошо перемешиваем и жарим на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Мясо даст сок, так что котлеты получатся припущеными. Либо можно приготовить на пару - еще полезнее и не менее вкусно!
Рейтинг:  +3
Мелька
6 декабря 2010 года 3 1568 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рубленые котлеты из куриной грудки
  Берем филе куриных грудок без кожицы, рубим (!) ножом, добавляем соль и перец по вкусу, добавляем сырое яйцо. Хорошо перемешиваем и жарим на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Мясо даст сок, так что котлеты получатся припущеными. Либо можно приготовить на пару - еще полезнее и не менее вкусно! Читать полностью
 


Дневник Мелька:



Комментарии:

6 декабря 2010 года
0
Обалдеть! На картинке - просто вкуснятина такая......... не могу, прям съела бы!


Оставить свой комментарий
B i "