Cалат с крабовыми палочками



Ингредиенты:


Упаковка крабовых палочек 200 гр
2 красные луковицы
« Азия» приправу
1 болгарский перец
1 ч. л растительное масло
бальзамический уксус по вкусу.

Приготовление:


Крабовые палочки порезать тонкими полосками.
Положить в глубокую миску.
Порезать полукольцами лук и бол. перец и добавить к крабовым палочкам.
Добавить бальзамический уксус по вкусу, 1 ч. л растительное масло и « Азия» приправу.
Оставить мариноваться на 2-3 часа.

Рецепт и фото Анны Мецгер Попробуйте. Очень вкусно!
Рейтинг:  +3
Sillyfox
21 мая 2011 года 2 221 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Cалат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Упаковка крабовых палочек 200 гр
2 красные луковицы
« Азия» приправу
1 болгарский перец
1 ч. л растительное масло
бальзамический уксус по вкусу.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать тонкими полосками.
Положить в глубокую миску.
Порезать полукольцами лук и бол. перец и добавить к крабовым палочкам.
Добавить бальзамический уксус по вкусу, 1 ч... Читать полностью
 


Дневник Sillyfox:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "