Вот пришла с работы домой, есть нечего, зарплаты нет за май, готовлю из того, что нахожу в холодильнике. Захотелось супчка (да и надолго хватит). И вот, приготовила я суп-пюре и смузи из ежевики.
Суп-пюре (на маленькую кастрюльку-ковшик)
Ингредиенты:
Сырок плавленный (в моем случае со вкусом грибов)
Треть луковицы
Шампиньоны (около 50 грамм)
Цветная капуста (около 100 грамм)
одна картофелина (у меня их всего две)
смесь овощная (брокколи, морковь, цветная капуста) грамм 150
маленький кусочек сливочного масла
Соль, перец, приправы по вкусу
Итак, в кастрюлю закинуть все, кроме лука, сырка и масла (предварительно порезать картошку кубиками). Довести до почти полной проварки, пока варится, нарезать лук мелко и пожарить на сливочном масле. Добавить в бульон. На терке натереть сырок, добавить его в бульон, когда будут овощи и грибы доведены до готовности.
Далее смешать блендером, превратив все это в пюре (можно не перемешивать, но и так вкуснее). Я подала с зеленым лучком, который неожиданно подарили сегодня (да, неожиданные необычные подарки - это прям даже иногда приятно и к месту)
Смузи-мороженка
Молоко грамм 20
Ежевика замороженная 100 грамм примерно (я делала на глаз)
Сахар пара ложек чайных (можно заменить на сахзам, но у меня его нет)
Закинуть все в блендер, превратить в единую массу
Вкусно дико! Не знаю, на сколько калорийно, но пока что больше нечего есть. А, на завтрак я поела овсянку на молоке 1,8%, ибо сытно, на полдня хватило =)
Вот пришла с работы домой, есть нечего, зарплаты нет за май, готовлю из того, что нахожу в холодильнике. Захотелось супчка (да и надолго хватит). И вот, приготовила я суп-пюре и смузи из ежевики. Суп-пюре (на маленькую кастрюльку-ковшик) Ингредиенты: Сырок плавленный (в моем случае со вкусом грибов) Треть луковицы Шампиньоны (около 50 грамм) Цветная капуста (около 100 грамм)...
Читать полностью
Остаётся только восхищаться такой изобретательностью
Желаю поскорее получить зарплату!