У вас, наверное, возникнет вопрос, а что в них необычного. Сразу же, отвечу - это тесто. Его надо сделать из отрубей. Пирожки получаются вкусными и пышными, вне зависимости от теста и выпекания. Хотите попробовать приготовить, берите рецепт, которым поделились авторы jrati.ru. Надеюсь, что он вам понравится и вы еще не раз будете выпекать такие пирожки. А приготовление очень быстрое.
Ингредиенты:
овсяные отруби - 5 ст. л
молоко сухое обезжиренное - 3 ст. л.
йогурт натуральный - 2 ст. л
яйцо - 2 + 1 шт.
зеленый лук - по вкусу
соль, перец - по вкусу
сода - 0,5 ч. л
Приготовление:
Приготовить начинку: зеленый лук и яйца мелко нарезать.
Сделать тесто: желток смешать с йогуртом и солью. Добавить отруби и сухое молоко. Хорошо перемешать.
Белок взбить до устойчивых пиков, добавить в тесто. Перемешать и разлить по формам. На дно формы выложить почти 1 ст. л. теста.
Затем выложить начинку.
Затем разложить оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью.
Запечь в разогретой до 180С духовке 15 - 20 минут.
Пока нет комментариев.