Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая. Я решила попробовать и осталась довольна. И даже мои домашние мужчины ели с удовольствием.
Состав:
Капуста молодая - небольшая головка - 500 г
Лук репчатый - 100 г.
Морковь- 70 г
Сыр -50 гр.
Сливки 10% - 50 гр.
Сухари пшеничные - 20
Подсолнечное масло - 25 гр.
Соль.
Капусту нарезать небольшими сегментами (арбузиком) и слегка обжарить с двух сторон на сковороде. Выложить капусту в форму для запекания.
Тертую морковь и мелко нарезанный лук пассируем, а затем выкладываем на капусту.
Поливаем капусту сливками, посыпаем тертым сыром и сухарями.
Ставим в духовку минут на 15 -20.
Энергетическая ценность: Белки - 3.5; жиры - 5.4; углеводы - 7.1; к/кал - 91,1
Приятного аппетита и стройной фигуры.