Дымляма-овощное рагу с мясом, в собственном соку, без масла.. Пост-напоминалка.

Дымляма-овощное рагу с мясом, в собственном соку, без масла.. Пост-напоминалка. https://www.diets.ru/post/1688401/

У всех у нас девичья память!
Сезон овощей в разгаре!
Приготовим -дымляму! Названий у нее много, каждый называет по-своему. Дымляма -дымлама, дамлама, домлама И готовят-с курдючным жиром, бараниной и т.д.
Я готовлю диетическую!
-Слой мяса, у меня куриная грудка без кожи и костей


-Слой картофеля


-Слой лука


-Слой моркови


-Слой болгарского перца, баклажанов


-Слой капусты


-Слой зелени, помидоров






Рубрика: овощи

Рейтинг:  +56
Ваша мамочка Валя
28 июля 2018 года 42 1451 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дымляма-овощное рагу с мясом, в собственном соку, без масла.. Пост-напоминалка.
  https://www.diets.ru/post/1688401/
У всех у нас девичья память!
Сезон овощей в разгаре!
Приготовим -дымляму! Названий у нее много, каждый называет по-своему. Дымляма -дымлама, дамлама, домлама И готовят-с курдючным жиром, бараниной и т.д.
Я готовлю диетическую!
-Слой мяса, у меня куриная грудка без кожи и костей
-Слой картофеля
-Слой лука
-Слой моркови... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

28 июля 2018 года
+3
Класс

28 июля 2018 года
+1
Танюша!

28 июля 2018 года
+1
Делала дня три назад. Очень вкусно

28 июля 2018 года
0
На здоровье,Танюша!

28 июля 2018 года
+1

28 июля 2018 года
+1
Точно в избранное!!! Спасибо, Валюша!!!

28 июля 2018 года
+1
Светуля!Напоминаю о нем каждый сезон!

28 июля 2018 года
+1

28 июля 2018 года
+1
Валюша, только что приготовила подобное. В мультиварке, с индейкой, без капусты и баклажанов, но с кабачками.

28 июля 2018 года
+1
Леночка!Можно любые овощи!В мультиварке-хорошо,без проблем!

28 июля 2018 года
+1

28 июля 2018 года
+1
утащила-спасибо))

28 июля 2018 года
+1
На здоровье,Леночка!

28 июля 2018 года
+1
отлично, Валюша!

28 июля 2018 года
0
Алиночка!На здоровье!

28 июля 2018 года
+1
А сколько по времени готовится? Я правильно понимаю что это не перемешивается до готовности?

28 июля 2018 года
0
В основном посте,на который даю ссылку-время приготовления указано и для плиты,и для мультиварки.Вы все сложите,поставите на плиту на самый тихий огонь(опять же время приготовления разное-на газу и на электроплите),закрываете плотно крышкой-и в среднем час,просто забываете о блюде!Все овощи-мясо дадут сок и будут потихонечку тушиться!Ничего не перемешиваете!

28 июля 2018 года
+1
спасибо)

1 августа 2018 года
+1
Валечка!!! МОЛОДЕЦ!!!

1 августа 2018 года
+1

1 августа 2018 года
+2
А я наоборот все закладываю...тоже ооочень вкусно))))

1 августа 2018 года
+1

3 августа 2018 года
+1
Любимая димляма!
Я без баклажан и перца ее готовлю. А ты, Валюша, как всегда, угадала и мои любимые овощи добавила в рецепт. Спасибо! Вкус точно ярче станет.

3 августа 2018 года
+1
Иннуля!Спасибо тебе!Прижился у меня рецепт!А сейчас уже изобилие овощей-вкусно и полезно!Да и не хлопотно!Спасибо тебе,дорогая,много раз!

3 августа 2018 года
+1
Так это мой рецепт, усовершенствованный тобой?! Ух, ты! Здорово! Я и забыла, что выкладывала его. Вот видишь, Валюша, как нужны твои напоминалки!

3 августа 2018 года
+1
Я же говорю,что память-то у Вас у всех девичья!Вот и приходится ...

6 августа 2018 года
+1
А водички надо подлить? солить в конце? за рецепт спасибо, думаю, вкусно!

6 августа 2018 года
+1
Нет,воды не надо.На очень тихом огне под крышкой.Овощи дадут сок.Сверху немного маслица капните.Солю я по немногу все слои,совсем чуть-чуть.

7 августа 2018 года
+2
Вчера достала кочан капусты, хотела сделать салат на обед,а сделала дымляму, только без мяса, так как грудка была в морозилке. Получилось очень вкусно и без мяса.Тем более практически все овощи с огорода

7 августа 2018 года
0
Танюш!И я без мяса делала!

6 августа 2018 года
+1
Еще раз большое спасибо за скорый ответ и рецепт!

7 августа 2018 года
0

7 августа 2018 года
+1
я всегда называла ее дымлЯма, а оказывается дымлямА
очень вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "