Рецепт правильного овсяноблина со сладкой и соленой начинкой.

Рецепт правильного овсяноблина со сладкой и соленой начинкой. Такое блюдо идеально подойдет для полезного завтрака.

На каждый овсяноблин возьмем:
- Овсянку: 30 гр
- Молоко: 30 мл
- 2 яйца

Для начинки:
- Немного сметаны 10%
- Банан для сладкого блина
- Помидоры для соленого

Яйца разбиваем в миску, смешиваем их вилкой или венчиком и постепенно вводим молоко с овсянкой. В тесто соленого овсяноблина также добавляем соль и перец. Обжариваем блин с двух сторон по 2-4 минуты. Готовый блин смазываем сметаной, и на одну сторону выкладываем начинку. (банан на сладкий, помидоры на соленый).

Всего в соленом блине будет примерно 15 грамм белка, 15 грамм жиров и 20 грамм углеводов (275 ккал). В сладком блине 15 грамм белка, 15 грамм жиров и 35 грамм углеводов (335 ккал).

Тэги:  стройнею к юбилею

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +10
Влентина2
23 июля 2018 года 5 262 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт правильного овсяноблина со сладкой и соленой начинкой.
Рецепт правильного овсяноблина со сладкой и соленой начинкой. Такое блюдо идеально подойдет для полезного завтрака.
На каждый овсяноблин возьмем:
- Овсянку: 30 гр
- Молоко: 30 мл
- 2 яйца
Для начинки:
- Немного сметаны 10%
- Банан для сладкого блина
- Помидоры для соленого
Яйца разбиваем в миску, смешиваем их вилкой или венчиком и постепенно вводим молоко с овсянкой... Читать полностью
 


Дневник Влентина2:



Комментарии:

23 июля 2018 года
0
овсянку мелко перемолоть, или обычный геркулес можно брать?
для набухания нужно время дать постоять тесту?
Валюша,как ты делала?

24 июля 2018 года
0
Не перемалывала.Овсянка не быстрого приготовления,которую надо варить (12 мин.) Для набухания не оставляла.Обжаривала с двух сторон на небольшом огне,на блинной сковородке.

23 июля 2018 года
0
Мариша, это практически тоже, только я с яблоком давала. Надо чтобы простоял минут 30 для набухания. Обыкновенный геркулес,не молотый.

24 июля 2018 года
0
тоже вариант!

24 июля 2018 года
0
утром сделала, получился, стоял набухал минут 15-20, некогда было время засекать

24 июля 2018 года
0
Мариша,можно на ночь замутить, а утром испечь.

24 июля 2018 года
0
Надо попробовать на ночь сделать и сравнить.

24 июля 2018 года
0
Вот и славно,Мариша!

24 июля 2018 года
0
я покупаю овсяную муку )))

24 июля 2018 года
0
С мукой -совсем не то получается.

27 июля 2018 года
0
Я в овсяноблин одно яйцо кладу. Больно уж жирно два яйца в одно лицо.

28 июля 2018 года
0
Калорий меньше.

30 июля 2018 года
+1
Какой хороший рецепт! надо попробовать.

30 июля 2018 года
0
Почитайте еще суфле рецепт


Оставить свой комментарий
B i "