Рецепт правильного овсяноблина со сладкой и соленой начинкой.
Рецепт правильного овсяноблина со сладкой и соленой начинкой. Такое блюдо идеально подойдет для полезного завтрака.
На каждый овсяноблин возьмем:
- Овсянку: 30 гр
- Молоко: 30 мл
- 2 яйца
Для начинки:
- Немного сметаны 10%
- Банан для сладкого блина
- Помидоры для соленого
Яйца разбиваем в миску, смешиваем их вилкой или венчиком и постепенно вводим молоко с овсянкой. В тесто соленого овсяноблина также добавляем соль и перец. Обжариваем блин с двух сторон по 2-4 минуты. Готовый блин смазываем сметаной, и на одну сторону выкладываем начинку. (банан на сладкий, помидоры на соленый).
Всего в соленом блине будет примерно 15 грамм белка, 15 грамм жиров и 20 грамм углеводов (275 ккал). В сладком блине 15 грамм белка, 15 грамм жиров и 35 грамм углеводов (335 ккал).
Рецепт правильного овсяноблина со сладкой и соленой начинкой. Такое блюдо идеально подойдет для полезного завтрака. На каждый овсяноблин возьмем: - Овсянку: 30 гр - Молоко: 30 мл - 2 яйца Для начинки: - Немного сметаны 10% - Банан для сладкого блина - Помидоры для соленого Яйца разбиваем в миску, смешиваем их вилкой или венчиком и постепенно вводим молоко с овсянкой...
Читать полностью
Не перемалывала.Овсянка не быстрого приготовления,которую надо варить (12 мин.) Для набухания не оставляла.Обжаривала с двух сторон на небольшом огне,на блинной сковородке.
для набухания нужно время дать постоять тесту?
Валюша,как ты делала?