Состав;
фарш куриный,
лук,
морковь,
яйцо,
сметана 15%,
соевый соус,
морская соль,
укроп сушеный и травки по вкусу...
если фарш жидоват добавить сухари панировочные или манку!
способ приготовления;
лук почистить измельчить в блендере, добавить туда травы, соль, соус, сметану. Морковь натереть на терке средней величины. Все смешать с фаршем. Накатать котлеток уложив их в глубокий поддон и в духовку на 45-60 мин. до румянца.
Что бы котлетки легче было формировать, смачивайте руки водой!!!
Приятного аппетита!!!
Состав; фарш куриный, лук, морковь, яйцо, сметана 15%, соевый соус, морская соль, укроп сушеный и травки по вкусу... если фарш жидоват добавить сухари панировочные или манку! способ приготовления; лук почистить измельчить в блендере, добавить туда травы, соль, соус, сметану. Морковь натереть на терке средней величины. Все смешать с фаршем...
Читать полностью