Куриные котлетки из духовки

Состав;
фарш куриный,
лук,
морковь,
яйцо,
сметана 15%,
соевый соус,
морская соль,
укроп сушеный и травки по вкусу...
если фарш жидоват добавить сухари панировочные или манку!
способ приготовления;
лук почистить измельчить в блендере, добавить туда травы, соль, соус, сметану. Морковь натереть на терке средней величины. Все смешать с фаршем. Накатать котлеток уложив их в глубокий поддон и в духовку на 45-60 мин. до румянца.
Что бы котлетки легче было формировать, смачивайте руки водой!!!
Приятного аппетита!!!

Тэги:  стол №5

Рейтинг:  +7
Ангелика Цветкова
6 декабря 2010 года 8 250 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные котлетки из духовки
Тэги: стол №5

Состав;
фарш куриный,
лук,
морковь,
яйцо,
сметана 15%,
соевый соус,
морская соль,
укроп сушеный и травки по вкусу...
если фарш жидоват добавить сухари панировочные или манку!
способ приготовления;
лук почистить измельчить в блендере, добавить туда травы, соль, соус, сметану. Морковь натереть на терке средней величины. Все смешать с фаршем... Читать полностью
 


Дневник группы "Столик №16, или Лечебное питание с удовольствием":



Комментарии:

6 декабря 2010 года
0
очень вкусные котлетки,а я их йогуртом смазываю и они получаются очень нежными

6 декабря 2010 года
0
йогурта у нас тут несладкого нет... как то купила-ладно попробовала...оказался густой снежок... попробую сметанкой сдобрить наверно...спасибо...

7 декабря 2010 года
0
сметанкой не менее вкусно получается

7 декабря 2010 года
0
спасибочки, давно этот рецептик искала только я иногда эти котлетки в куриные оладья превращаю


Оставить свой комментарий
B i "