Запеченое мясо "для казака"

Запеченое мясо "для казака" Всем привет!

Мясо запеченое в духовке в фольге. Безумно вкусно, вместо колбасы, для завтрака.

Берем кусок свинины. Примерно 1 кг или больше. Делаем смесь из специй. Соль, черный перец, аджика сухая, ореховая, хмели-сунели, зира и прочее. По Вашему вкусу и предпочтению.

Специи я привезла из города. Покупали на рынке.



А домашние мы храним в банках из-под кофе (Jardin).


Натираем мясо, обваливаем его в специях, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник "мариноваться" на час.



Потом на дно добавляем немного растительного масла. Ставим в духовку запекаться на 1, 5-2 часа.

И, вуаля!!!


Тэги:  завтрак, мясо

Рубрика: мясо,сало

Рейтинг:  +29
TINATI87
25 июля 2018 года 11 406 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченое мясо "для казака"
  Всем привет!
Мясо запеченое в духовке в фольге. Безумно вкусно, вместо колбасы, для завтрака.
Берем кусок свинины. Примерно 1 кг или больше. Делаем смесь из специй. Соль, черный перец, аджика сухая, ореховая, хмели-сунели, зира и прочее. По Вашему вкусу и предпочтению.
Специи я привезла из города. Покупали на рынке.
А домашние мы храним в банках из-под кофе (Jardin)... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

25 июля 2018 года
0
Вкусно!Всегда вкусно!

25 июля 2018 года
0
оооо, какое мяско....


Оставить свой комментарий
B i "