Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
От уксуса и лимона мясо становится жёсткое.
У нас обычно минералка, пиво, или просто помидор побольше накидать, чтоб в соку мариновалось..
Если есть лимон - тоже можно...
А вот как раз про лук я все время забываю, наверное потому, что не ем его
шашлык мягчайший!
я не люблю в луковом соку - мясо потом сильно пахнет луком... пока я тоже остановилась на Но самый вкусный - это соль, "приправы для шашлыка" и лук кольцами. Но! Солю почти в конце, перед жаркой шашлыка (соль вытягивает воду), добавляю немного растительного масла (чтобы запечатать поры) тоже перед жаркой. Лук - кольцами - по классике ). Многое зависит от мяса. Про помидорки читала, но не пробовала.
Еще маринад-кефир или домашний йогурт,специи ,лук. Опять же без соли. И чем дольше маринуется мясо,тем вкуснее и сочнее.
А УКСУС!!!Убивает белок!!!!!Низззя в нем мариновать мясо
Все остальные нравятся чередую.
Мну, мну... и рассольник в ход...
Мяско туда на ночь....
Иии
ООО, боги....
Очень вкусно
Рассол, конечно! Т9 чудит, как хочет...
С рассольником не пробовала ни разу
На одном рассоле не пробовала, но в принципе, думаю, можно любой.
Набор специй то примерно один и тот же
никогда бы не подумала...
надо срочно пробовать!!!
но надо учесть, что свинина в киви должна лежать не больше 20 минут, а курица и того меньше. иначе мясо становится рассыпчатым.
И, конечно, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные, но если честно, если в шашлык идет суховатая свинина, то я очень люблю, чтоб она была прям кислая от уксуса и много лука. Но такую мы редко покупаем (только если уж совсем в кармане пусто), а шашлык надо (ну не можем же мы на природу ехать без шашлыка))).