Домашние роллы

Домашние роллы Всем привет!

Вчера меня просили сделать роллы, моим домашним очень нравится. Ну, я естественно, отказать не смогла.

Так как я уже писала кка я их делаю в своем дневнике. То подробно расписывать не буду. просто поделюсь интересными начинками и находками для их приготовления.

Например рис. Вот это пока лучший, из того, что мы пробовали. Как нужно прям!



Омлет с соевым соусом (не стала готовить рулетиком, и так получается вкусно, а времени занимает меньше)








Вот эти листы получше, они не разваливаются, не размокают, не крошатся, не ломаются



Для начинки



Начинка была из крабовых палочек, свежего огурчика с грядки, плавленных сыров и икры.

Особенно "сливочно" - крабовая палочка, плавленный сырок (в пачке, резала брусочками как и огурец и крабовые палочки), янтарный сыр (в данный момент его не было и мы взяли Дружбу, но он не вкусный, ну не такой вкусный как Янтарный).







Разрезала "рулетики" сразу, обычно 6 частей, можно 8. Смотря по начинке.




Нож перед каждым "рулетом" смачиваю в воде. Лучше режет нож-пилка, к нему меньше липнет ролл.




Всем приятного аппетита!




Угощайтесь!




Делитесь своими любимыми "начинками" для роллов. И с чем предпочитаете их есть? С пивом, вином или горячим зеленым чаем?

ПыСы. В первый раз я роллы крутила и красной рыбой наверх, и кунжутом посыпала. И разрезала на 4 части, а потом в лист нори заворачивала, и на разрезе был рисунок. Но сейчас не заморачиваюсь, ведь по вкусу нравится то, что попроще. Лучше провести время за беседой или просмотром фильма с друзьями.
Рейтинг:  +38
TINATI87
28 июля 2018 года 30 688 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашние роллы
  Всем привет!
Вчера меня просили сделать роллы, моим домашним очень нравится. Ну, я естественно, отказать не смогла.
Так как я уже писала кка я их делаю в своем дневнике. То подробно расписывать не буду. просто поделюсь интересными начинками и находками для их приготовления.
Например рис. Вот это пока лучший, из того, что мы пробовали. Как нужно прям... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

28 июля 2018 года
+2
Вкуснота. Мы тоже любим роллы в начинке нравится копченая рыбка типа мойва, салака... с крабовыми тоже нравится. Пока больше ни с чем не готовила

28 июля 2018 года
+3
Мы в прошлый раз делали с копченой скумбрией, копченой мойвой и даже с селедкой. Все вкусно.

28 июля 2018 года
+2
Я бы и не подумала что можно обычный плавленый сырок положить!!!)) Спасибо за идею!!! Правда, круто!!! Мы когда-то с подругой делали с копчёной скумбрией. Я скажу было дико вкусно)) мы заказываем домой суши, и там одни есть, мои любимые, так они с курочкой жареной. Но как они ее жарят не знаю, она очень сочная, не сухая. С перчиком, помидоркой и с соусом спайси кажется. Не плохо очень))
А кушаем их обычно с колой) не люблю алкоголь с ними. Не наслаждаюсь их вкусом)

28 июля 2018 года
+4
Надо попробовать с курочкой С перцем болгарским делали, мне не очень. Сыр косичкой, икра красная и черная (имитация), красную рыбу, потом брали набор к пиву, там разная рыбка копченая была, прикольно.

28 июля 2018 года
+3
Молодец,Кристина!Столько накрутила!Я тоже обычно много делаю и разных!Делаю сразу несколько видов с разными начинками!В основном делаю-со сливочным сыром(изредка покупаю сливочный сыр для тостов-удобно)+семга+огурец,или угорь(это ,конечно ,дорого-но вкусно и упаковки угря на много раз хватает)+слив.сыр+огурец.Изредка-с крабовыми палочками.

28 июля 2018 года
+1
Спасибо. В первый раз я покупала сливочный сыр Альметте, вроде так. Дорого выходит, если на большую компанию делать.
thumbsup: интересные варианты, попробую.

28 июля 2018 года
+1
У нас сейчас много сыров,дешевле ,чем Альметте и ничем не хуже!Наверняка -и у Вас есть,просто не акцентировала.Любой сливочный тостовый-удобно!Ты не гонись за брендами!Наверняка,ваших местных полно!У Вас такой богатый край!

28 июля 2018 года
+1
Край богатый, но запущенный. Представляете, даже творог домашний не купишь, уже никто не делает. Только молоко по записи берем пару раз в неделю. Я хотела сырничками домашних побаловать, а не нашла, всех обзвонили, кто коров держит. Они не делают. Продуют в пачках Кубанский молочник и Кубанская буренка. Мы живем недалеко от Кореновска, но все увозят за пределы, нам только сгущенку привозят и все.

28 июля 2018 года
+1
Вот и везут к нам!У нас Кореновки-всего много!Но-все качественное,настоящее!Сейчас жара-мороженое только и берем "Кореновку",всех сортов!Продукция-не дешевая,но вкусная,качественная и настоящая,а не суррогат какой-нибудь!Кефир очень нравится,в бутылках который!

28 июля 2018 года
+1
А мне обидно, что живя рядом, я не могу есть качественное, все увозят. И так со всеми продуктами. И пшено, и фрукты-овощи, и молочку.

28 июля 2018 года
+1
Конечно,обидно!Но-мы столица!Все-сюда!

28 июля 2018 года
+1
А не подскажете цены на Кореновскую продукцию Интересно просто. Например молоко, сгущенка, творог и кефир.

28 июля 2018 года
0
В каждом магазине разные-и разброс огроменный.Вот мы вчера покупали кефир,редко покупаем,но вот мужу захотелось-он у нас в магазине 78 рублей в бутылках,а у подруги в Красногорске-115.Это 3,2%.Вчера с ней как раз обсуждали цены-мы же пенсионеры!Сгущенку Вашу не покупаю-только беру белорусскую,Рогачевскую ,в основном.Покупаю именно сгущеное молоко-а не сгущенку!Мороженое-от 60 рублей.В среднем-берем в рожках-до 80 рублей.Творог я вообще не покупаю лет 10 уже,у меня тибетский грибок-я делаю его сама.Знаю,что творог-а не с пальмовым маслом.Для этого подобрала молоко ,на котором грибок прекрасно работает-но это Брянское молоко.К нам же везут отовсюду!Есть выбор всегда!

28 июля 2018 года
+2

Вкуснота! Ролловое производство!

28 июля 2018 года
+1
ага

28 июля 2018 года
0
TINATI87 пишет:
Лучше режет нож-пилка, к нему меньше липнет ролл.
Вааще самий лутший нож, ВАХ!

28 июля 2018 года
+3
обычно два вида кручу, чтоб быстро и не хлопотно, первый - с авокадо, творожный сыр хохланд, красная рыбка, сверху если красной икры, мммм, второй с курицей, болгарским перцем, огурцом, лучком зеленым и сливочным хохландом плавленным,тоже на ура идет

28 июля 2018 года
+2

28 июля 2018 года
0
делаю всегда много разных, любим все: брюшко сёмги/копчёный кальмар/краб.палочка/креветки/мидии +сыр+огурец+зел. лук

28 июля 2018 года
0

iea
28 июля 2018 года
0

29 июля 2018 года
+3

1) сливочный сыр Креметто, (примерно 900р 2кг, продается на развес), красная рыба слабосоленая, огурец, рис, нори
2)сливочный сыр Креметто, кальмар горячего копчения, рис, нори
3)суши с курицей филе куриное отварное режу мелким кубиком и смешиваю с майонезом, соевым соусом, соль, сахар
4)суши с крабовыми палочками, огурцом и икрой масаго+майонез с соевым соусом
5)мидии с икрой масаго и майонезом запеченные

29 июля 2018 года
+1

29 июля 2018 года
+2





1)красная рыба+рис+нори потом режу и сверху выкладываю икру масаго с майонезом и в духовку минут на 5-10
2)рыба+омлет тамаго+салат+сыр креметто+маринованный дайкон+огурец
3)сыр креметто+омлет тамаго+икра масаго
4)конвертики инари+рис+морской коктейль+майонез+соевый соус+соус кимчи

29 июля 2018 года
+1

29 июля 2018 года
0
Вот это размах!Здорово!

29 июля 2018 года
0
Мы любим с копченой куриной грудкой, плюс сыр сливочный, огурец свежий.

29 июля 2018 года
+1

31 июля 2018 года
0
А мы любим с копченым кальмаром


Оставить свой комментарий
B i "