Скумбрия запеченая.

Скумбрия запеченная.

- 3 ч.л. горчицы;
-3 ч.л. майонеза;
- 3 скумбрии;
соль и специи по вкусу.

Горчицу, майонез и специи перемешать. Сырые тушки скумбрии помыть, выпотрошить, натереть солью внутри и снаружи смесью из майонеза и горчицы, нарезать на кусочки. Протвень выстелить фольгой, и поместить в разогретую духовку до 180 - 200 градусов на 35 - 40 минут.











Рейтинг:  +4
Елена Климцова
28 июля 2018 года 2 240 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия запеченая.
Скумбрия запеченная.
- 3 ч.л. горчицы;
-3 ч.л. майонеза;
- 3 скумбрии;
соль и специи по вкусу.
Горчицу, майонез и специи перемешать. Сырые тушки скумбрии помыть, выпотрошить, натереть солью внутри и снаружи смесью из майонеза и горчицы, нарезать на кусочки. Протвень выстелить фольгой, и поместить в разогретую духовку до 180 - 200 градусов на 35 - 40 минут.
Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

29 июля 2018 года
+1

29 июля 2018 года
+3
Странно столько времени запекать,имхо,вполне бы и 15-макс 20 мин хватио.Кусочки ведь такие маленькие.Если бы жарили-то ни за что бы 30 -40 мин это не делали.А в духовке-тоже самое,только еще жар с двух сторон.

29 июля 2018 года
+2
Скумбрию запекаю в фольге с лимончиком и розмаринчиком. 15 минут и готово!
А тут такая бронебойная приправа! Солить предварительно наверное лишнее, и так пикантности достаточно.

29 июля 2018 года
+1
Куся-Ленуся пишет:
с лимончиком и розмаринчиком
Это просто"самое то"для жирной рыбы-лимон и розмарин!Очень по средиземноморски!
Я свою замариновала,залила уксусом,сегодня промою и залью маслом и,чесноком и зеленью.

29 июля 2018 года
+1
Ооооооо! Бомбически!

29 июля 2018 года
+1
У нас так и кильку готовят:филетики заливают уксусом на ночь,потом заправляют-еще на 12 час и вперед!

29 июля 2018 года
+1
Остренько и пикантненько!


Оставить свой комментарий
B i "