Готовлю всегда эту "пиццу". Быстро, да и вкусно получается! Палочка-выручалочка-на завтрак, неожиданные посиделки.. Все случается-и не раз она выручала!
https://www.diets.ru/post/1597441/
Но вот с цельнозерновой кукурузной мукой делала в первый раз.
Делаю всегда уже отступив от нормы в рецепте, все на глаз. Тесто должно получиться по густоте, как на оладьи.. Лопаточкой его разравниваю по смазанной сковороде.
Делаю с сывороткой-просто ее у меня всегда много, делаю свой творог!
Для сковороды, диаметром 24 нужна половина от нормы, указанной в рецепте
В этот раз делала пиццу-3 сыра(у меня настоящий сыр Грюер, именно из Швейцарии, сыр Брюност(крошился очень-карамельный сыр-его положила сразу на тесто), сыр Тысяча озер-российский
)
Когда -то наша Ирочка(Leshika) на сайте посоветовала сыр класть сразу на тесто-а потом только все остальное! Все время, делая любую пиццу, благодарю Иришку за совет!
Ирочка! Спасибо, дорогая!
Получается в разы вкуснее!
Я положила затем помидоры и еще сыр 2 сортов. Никаких мясных добавок в пицце нет! Получилась очень тоненькая, вкусная пицца!
(Мою такую пиццу уже попробовало очень много наших девушек с сайта, бывающих у меня в гостях.
Готовлю такие пиццы в разных вариантах-постоянно!
Красота летняя с плавным переходом в осень!
Погода вроде налаживается!