Всем здравствуйте. У нас сезон груш и очень большой урожай. Варенье в работе)
Через неделю привезут детей и хотелось бы встретить их и родителей вкуснючим пирогом грушевым, но груша сам по себе фрукт вкусный и сладкий, а в пироге я ее не помню чтоб использовали. С чем она сочетается. Как сделать вкус сложным и свежим.
В варенье перед последней варкой добавляю лимон. На счет пирога не уверенна. Возможно у кого-то есть классические рецепты свои.
Поделитесь а?
Всем здравствуйте. У нас сезон груш и очень большой урожай. Варенье в работе) Через неделю привезут детей и хотелось бы встретить их и родителей вкуснючим пирогом грушевым, но груша сам по себе фрукт вкусный и сладкий, а в пироге я ее не помню чтоб использовали. С чем она сочетается. Как сделать вкус сложным и свежим. В варенье перед последней варкой добавляю лимон...
Читать полностью
Карамелизировать, не додумалась спасибо большое. Все как-то лимон в голову приходил, но если честно - слегка поднадоело, варенье с лимоном, и в прошлом году варила. Буду пробовать, груш в этом году ну оочень много, а зимой наверное будет дорого. Мы зимой яблоки едим.
https://gotovim-doma.ru/recipe/994-grushevyi-pirog
Готовила много-много раз по данному рецепту.Миндаль можно на грецкие орехи заменить,готовила и так,и так,всё вкусно.
Грушевая пастила невероятно сладкая и вкусная, готовится без сахара, а в отличие от яблочной, то мягкая и нежная. Можно так есть, можно как начинку использовать.
Можно его сделать и с грушами
Готовила много-много раз по данному рецепту.Миндаль можно на грецкие орехи заменить,готовила и так,и так,всё вкусно.
он удивительным образом всегда получается, хотя там столько карамели, что всегда кажется, что не получится)))
Уже столько накидали рецептов) думаю до конца сезона будут мои домочадцы кушать грушевые пироги)
А еще сливы впереди......