Сырники с кукурузной мукой.

Сырники с кукурузной мукой. Я, практически, не ем сырники. Просто творог-не мой продукт, не люблю! А муж очень любит -именно сырники! Их можно пожарить, запечь или сделать даже на парУ!
Сырники делаю так- https://www.diets.ru/post/1588268/
Сейчас стала добавлять в тесто для сырников кукурузную муку.


Я сырники не обваливаю ни в чем, на сковороду кладу при помощи ложки или мокрыми руками!


К сырникам-сметана или сгущенка, или джем-все на вкус!
Рейтинг:  +27
Ваша мамочка Валя
22 августа 2018 года 12 740 45
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырники с кукурузной мукой.
Тэги: сырники

  Я, практически, не ем сырники. Просто творог-не мой продукт, не люблю! А муж очень любит -именно сырники! Их можно пожарить, запечь или сделать даже на парУ!
Сырники делаю так- https://www.diets.ru/post/1588268/
Сейчас стала добавлять в тесто для сырников кукурузную муку.
Я сырники не обваливаю ни в чем, на сковороду кладу при помощи ложки или мокрыми руками... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

22 августа 2018 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Сейчас стала добавлять в тесто для сырников кукурузную муку.
Валечка, класс!!

22 августа 2018 года
+1
Марина!Я давно делаю-просто не акцентировала,показывала в отчетах-которые перестала показывать..Я что-то подсела -во все,где это надо,вместо пшеничной- кукурузную муку добавлять!

22 августа 2018 года
+1
Валечка, спасибо! Обязательно попробую...

22 августа 2018 года
+2
Замечательные сырнички

22 августа 2018 года
+2
У меня, корми Гришу каждый день сырниками-будет есть.Творог всегда есть- тибетский грибок в работе! Леночка1Вот второй вид муки.Эта-крупного помола!

22 августа 2018 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Леночка1Вот второй вид муки.Эта-крупного помола
Ага, уже заметила
Ваша мамочка Валя пишет:
У меня, корми Гришу каждый день сырниками-будет есть.
Я бы тоже ела, но у меня грибка нет, а творог не дешевый, поэтому не часто

22 августа 2018 года
+1
С грибком творог-вот из пакета молока 900мл-получается порядка 150г творога+сыворотка граммов 650-700(остальное уходит на уварку или грибки съедают! Я сколько лет хочу взвесить кефир,который получается после их работы,и всегда забываю.Все еще от молока зависит-бывает и 200г творога выходит.Вот и посчитай-дешево-нет.Порой посмотрю-у нас постоянно акции на творог,дешевый продается.Но творог ли?Привыкли к своему творогу.На плохом молоке грибок не сработает!Но вечная проблема-молоко в мягких пакетах!А его -часто нет,разбирают быстро.Оно дешевле в два раза,чем долгоиграющее!Хорошо,что грибок можно запускать в работу не реже раза в неделю.Нужен творог-грибок работает,делает кефир!Нет-стоит мирно в холодильнике,ждет своего часа!И вечная проблема с сывороткой!Выливать жалко,пить-не пьем!Уже цветы ею поливаю,ноги в ней замачиваю!

22 августа 2018 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
цветы ею поливаю,ноги в ней замачиваю!
ну ноги куда ни шло, а цветы пожалейте!!!

22 августа 2018 года
0
Вычитала в интернете!Развожу сыовротку с водой!У меня цветов- заросли!Показывала!Все заполонили!Даже огороды ею поливают!

22 августа 2018 года
+1
и чего она им даёт???

22 августа 2018 года
0
В ней же куча минералов!Подкормка прекрасная- пишут!Практикую с зимы это дело!Заросли!Вот недавно всем цветам-сикир-башку делали!Все подоконники заставлены-света не видим!

22 августа 2018 года
+1
а ...не воняет земля то

22 августа 2018 года
0
Абсолютно!И мух нет!У меня фикусы уже в пластиковых ведрах-горшки -ведерные-уж очень дорого!Проще все выкинуть!4 подоконника-благо они широкие очень-кирпичный дом-все в цветах!Вот подсыпали только землю-на 2 тысячи накупили только земли.У меня,как в фильме"Живет такой парень"-Н.Сазонова говорит-"В огороде так прет,так и прет!"

22 августа 2018 года
+1
вот! про мух хотела спросить!
Ваша мамочка Валя пишет:
Н.Сазонова говорит-

22 августа 2018 года
+1
Ну, чтобы посчитать надо цены на молоко знать, да и надо ли считать
А у нас творог Простоквашино 220 гр. от 140 рублей и это еще не самый дорогой, но хоть по вкусу приличный. А что там эти 220 грамм, на сырники или запеканку как минимум 2 пачки надо. Так что сырнички у нас золотые получаются, но кушать все надо и слава Богу пока можем себе позволить купить творог. С голоду не помрем

22 августа 2018 года
+1
Я перешла на вкусвилловское молоко
Только один раз его не было. Зимой. И то я просто не успела.
И не дорого. 1 литр 49 р.

22 августа 2018 года
+1
Юлечка!Ты все здесь,в Москворечье?У меня грибок прекрасно работает на Брянском молоке,покупаем в Дикси.А Вкусвилловское-осеклось..Не понравилось,как сработал грибок.Купили раз-больше не покупали.И вообще-муж как- не чтит Вкусвилл.Покупаем кое-что,но больше в Дикси и Перекрестке.Пятерка,что открыли в здании телефонной станции-говорит-помойка!Еще в Клене муж покупает тоже по 49 рублей-Мещерское.У меня показатель-грибок!Но в Клене,паразиты-очень часто-покупает,вроде сроки нормальные-а уже кислит!В Дикси-лень порой,на Кошкина далеко ходить!

22 августа 2018 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Пятерка,что открыли в здании телефонной станции-говорит-помойка!
Согласна. Зашла как-то и выбежала. Тухлятиной воняло.
У нас тут с магазинами плохо. Я и не знала что Дикси рядом есть
Я теперь радуюсь Перекрестку в Москворечье
Ваша мамочка Валя пишет:
Не понравилось,как сработал грибок.
Я давно не пользуюсь, так что не проверяла
Но этим летом молоко не прокисает А раньше можно было и купить подкисшее летом Так я на стерилизованное переходила. А тут неделю стоит и не киснет. А мне одной много не нужно. Изредка кашу и в кофе. Муж молоко не употребляет, а дети на даче
Работаю я всё там же, у ДК

22 августа 2018 года
+1
Понятно.А если молоко не киснет-плохо!Химии надобавляли!Вот и у меня тогда -осеклось!Грибок на плохом-не срабатывает,благо не гибнет!А Дикси-на Кошкина,где магазин Валентина-промтовары- был-на другой стороне-от поликлиники взрослой!

22 августа 2018 года
+1
Я там только Ростехнадзор знаю
Я ж у метро жила мне на Кошкина не надо было, плохо знаю что там. И сейчас я в 85 наблюдаюсь, а раньше на Миллионщикова

22 августа 2018 года
+1
А это мимо 85-как идет дорога в сторону Кантемировки

22 августа 2018 года
+1
Я там давно не была
Чаще дворами на Кантемировку: там Билла есть и пятерка еще одна.

22 августа 2018 года
+1
Я тоже стала обладательницей такого чуда.Ставлю в поллитровую баночку молока, через сутки вкусный кефир.Вот уже меньше, чем за сутки получается, видимо, подрос грибок.Сегодня поставила 800мл.молока., а в каком виде вы его в холодильнике храните ?

22 августа 2018 года
+1
Промываю под проточной холодной водой через сито.Перекладываю в стеклянную 0,5л банку.Заливаю опять же проточной водой-из-под крана на полбанки и ставлю в окрытой банке(он дышит!- на среднюю полку холодильника.В таком виде-держу не больше недели-заливаю молоком хотя бы раз в неделю.Правда,в Великий пост-он стоял и не пропал,ждал меня!.Но я с ним разговариваю,он живой.Я никогда его не продаю-всегда раздаю.На сайте-москвичи-уже многие у меня взяли.Всегда предлагаю!Копеечку только прошу-чтобы прижился!У меня уже лет 10 он-и не отказываюсь от негоМне не в тягость!Так хоть знаю-что именно творог из этого сделанного кефира ест мой муж!Правда,изредка,в охотку,могу съесть граммов 100 творога-но я не люблю,не мой продукт!

22 августа 2018 года
+1
Спасибо! А кефир вы с ним как делаете? Мне сестра сказала , что промыв, положить в чистую марлевую салфетку и в ней же положить в молоко.Так и делаю, каждый день в новую марлечку.

22 августа 2018 года
+1
Зачем?Я его кладу промытый в банку(любую)-могу в стеклянную,могу в контейнер пластиковый.На 1л молока-2ложки по правилам.Но у меня может и чайная ложка остаться,может и 5 столовых бытьВот от этого он и работает разное время.Так прямо на него выливаю пакет молока-в мягких пакетах.У меня кот-накрываю марлечкой банку.Стоит на столе.Но у меня в среднем всегда-ложки 3 ст.его.Заливаю в часов 6 вечера и утром часов в 10-процеживаю!Но я-то дома,пенсионерка!Сейчас скину Вам фотки!Не бойтесь процеживать через метал.сито и мешать ложккой.А то пишут-не использовать металл.Полная ерунда!

22 августа 2018 года
+1
Спасибо! С марлечками, бинтиками морока такая!

22 августа 2018 года
0





Вот он в работе!
Но у меня-я смеюсь-он не растет,а только плодится!Я вечно его раздаю!У подружки -мой же грибок-растет,зернышки становятся как цветная капуста-а у меня у самой-он мелкий ,как блохи.Только плодится!Промываю его через это ситечко!

22 августа 2018 года
+1
Спасибо!!!

22 августа 2018 года
0

22 августа 2018 года
+1
Чем больше грибка-тем быстрее делается кефир!

22 августа 2018 года
+1
Вот! Значит, он подрос !

22 августа 2018 года
+1
С каждым разом-его кол-во должно увеличиваться!Чем чаще его заливаете-тем его больше становится!

22 августа 2018 года
+1
Тоже обожаю творог, и сырники)
С кукурузной мукой делаю, добавляю мак или изюм, вкусно.

22 августа 2018 года
0
Я и с шоколадом ,и с мармеладом делаю-с начинкой!Хорошо получаются!

22 августа 2018 года
+1
ох и затейницы вы, девочки! сколько же калорий сжигается при стоянии у плиты?!?

22 августа 2018 года
0
Маргаритович!У меня мужа не заставишь есть запеканку.А в мультиварке-сырники не жарила еще!В духовке-он ест,но носом крутит!Ему -со сковородочки!Вот вчера писала-лет 20-в одном весе!Да и 60 уже-про вредности что уж говорить.Анализы в норме!Если бы не гибель нашего сына-а то все в себе перенес..Сидел часами на могиле.Сейчас нормально-но 2 инфаркта.,стентирование.При этом-не сть жареное-или по три раза не ужинать-не прошибешь!Взвешивается- принципиально после 1 ужина .вот три года,что фиксирую-76(ну+- килограмм) при росте 178.Потом еще раза 2-3 до 12 ночи ест.Дверца холодильник только туда-сюда вечером! .

22 августа 2018 года
+1
завидоваю терпению! мы ж лентяйки замесить, жарить, потом всё мыть....аааа! молодцы - вечный двигатель!

22 августа 2018 года
0

22 августа 2018 года
+1
Аппетитненькие)) Надо же и не пристают без панировки. Я люблю гречневую и овсяную муку у них гликемический индекс низкий, а вот кукурузная и пшеничная имеют очень высокий ( разницы почти нет).

22 августа 2018 года
+1
Я на минус 60-уже много лет.Я не считаю ничего.Но кукурузная-лучше себя ведет в выпечке!Да и все-желтенькое-солнечное-получается!Сырники не прилипают-на тефлоновой или керамогранитной жарю,но масла добавляю!

22 августа 2018 года
+1
Высокий гликемический индекс повышает сахар в крови. А вообще если все время следовать инструкции, то и жить будет вредно))

22 августа 2018 года
0
Вот-вот..Пока с сахаром в крови-норма,поэтому не задумывалась.

23 августа 2018 года
+1
Простите, а рецепта запеканки с кукурузной мукой у вас нет? Или можно все как на сырники и запечь?

23 августа 2018 года
0
Нет,конкретно, с кукурузной нет.В запеканках-обязательно надо яйца сбивать.Тогда они получаются пышные и воздушные!Просто -вместо пшеничной ,добавьте кукурузную!Рецептов с запеканками-и у меня в дневнике,и в Экономных-найдете много!


Оставить свой комментарий
B i "