Всвязи со своим привесом, решила приготовить легкий ужин из зеленой стрючковой фасоли. Я ёё обычно еще с лета закупаю, всю такую свеженькую и молоденькую, мою, режу и по пакетикам. А зимой так вскусненько и быстренько получаются ужины.
Ингридиенты:
масло оливковое- 30 гр(270 ккал)
фасоль- 400 гр(96ккал)
помидор-200гр(40 ккал)
томатная паста(не сладкая, лучше кислая)-30гр(28ккал)
яйцо-3шт 150гр(236ккл)
лук -130 гр(54ккал)
Приготовление:
На антипригарной сковороде обжарить лук с оливковым маслом, до золотистого цвета. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу. Добавить фасоль и немного воды. Посолить. Протушить до готовности фасоли. Яйца взбить и залить ими фасоль. Подержать на огне, пока не запекутся. Порезать на квадратики или же как пирог. При подаче поперчить и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Общая калорийность 724 ккал
калорийность на 100 гр 88 ккал.