Салат из белой фасоли с тунцом и овощами. Диета Мишеля Монтиньяка

Салат из белой фасоли с тунцом и овощами. Диета Мишеля Монтиньяка Так как приближается время кабачков и свежих овощей, вот такой интересный салатик в нашу копилку блюд из белой фасоли.

Салат из белой фасоли с тунцом и овощами

Листья салата
Отварная белая фасоль – 1 стакан (250 мл)
Тунец в масле – 1 баночка
Цуккини или кабачок среднего размера – 1 шт
Помидоры – 2 шт
Красный болгарский перец – 1 шт
Зеленый болгарский перец – 1 шт
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Яблочный уксус – 1 ст. л.
Соль

Приготовление:
Фасоль для этого салата нужно готовить заранее. Сделать это можно в скороварке, в обычной кастрюле или в мультиварке. Лучше всего сухую фасоль замочить в холодной воде часов на 12-16, замоченная фасоль варится значительно быстрее. В скороварке на это уйдет 20-30 минут, в обычной кастрюле или в мультиварке может понадобится от 40 минут до 1,5 часов. Так как соль препятствует развариванию, солить фасоль нужно только после того, как она стала мягкой.

Отмерьте стакан отварной фасоли (без жидкости).
Слейте масло из тунца.
Порежьте овощи мелкими кубиками.
Смешайте все ингредиенты в миске, кроме салата.
Приправить солью, маслом и уксусом.
Положите листы салата на плоское салатное блюдо, сверху выложите подготовленный фасолевый салат.
Рейтинг:  +1
Марчелла
22 мая 2011 года 6 797 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из белой фасоли с тунцом и овощами. Диета Мишеля Монтиньяка
  Так как приближается время кабачков и свежих овощей, вот такой интересный салатик в нашу копилку блюд из белой фасоли.
Салат из белой фасоли с тунцом и овощами
Листья салата
Отварная белая фасоль – 1 стакан (250 мл)
Тунец в масле – 1 баночка
Цуккини или кабачок среднего размера – 1 шт
Помидоры – 2 шт
Красный болгарский перец – 1 шт
Зеленый болгарский перец – 1 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета Мишеля Монтиньяка":



Комментарии:

22 мая 2011 года
0
ой....пардон....оказывается...на сайте несколько групп по Монти....

а почему Вы не пишите какой приём пищи...БЛ или БУ....это важно...особенно для начинающих

22 мая 2011 года
0
а вот этого я еще не знаю ...
спасибо, что подсказали!

22 мая 2011 года
0
это очень важно....и что бы написать меню надо разобраться....и продумать , и обязательно указать...БЛ....БУ...обед ,завтрак и ужин....а для этого ещё надо и гликемический индекс знать...

22 мая 2011 года
0
ага ...


Оставить свой комментарий
B i "