Зеленый салат с апельсинами и пшеном (Ешь и худей рецепты)
Опубликовано
Рецепт:
Апельсин 1 шт.
Болгарский перец разных цветов 3 шт.
Пшонная каша отварная 200г
Петрушка 1 пучок
Мята, соль и перец по вкусу.
Оливковое масло 2 ст. л.
Апельсин очистить и из сегментов вырезать мякоть, оставив шкурки. Почистить и нарезать болгарский перец кубиками. Измельчить зелень. В салатнике смешать вареное пшено, мякоть апельсина, измельченную петрушку и болгарский перец. Добавить немного измельченной мяты, посолить, поперчить и заправить салат с апельсинами двумя столовыми ложками оливкового масла.
Опубликовано Рецепт: Апельсин 1 шт. Болгарский перец разных цветов 3 шт. Пшонная каша отварная 200г Петрушка 1 пучок Мята, соль и перец по вкусу. Оливковое масло 2 ст. л. Апельсин очистить и из сегментов вырезать мякоть, оставив шкурки. Почистить и нарезать болгарский перец кубиками. Измельчить зелень...
Читать полностью