В конце октября уже будем приступать к выпечке рождественских кексов.
https://www.diets.ru/post/1763934/
В октябре прошлого года пекла кексы разного размера.
Испекла тогда и в маленьких силиконовых формах-порядка 50г кексы. Обычно, маленькие кексы, быстрее становятся черствыми!. Упаковывала все, как и в больших кексах. Поэкспериментировала с хранением маленьких кексов-оставила один на хранение. Пекла - 24-го октября 2017 года.
Вчера он был съеден!
Прекрасно сохранился. Рассыпчатый, не крошится! Когда освободила от упаковки-аромат!
Кекс пропитался всеми сухофруктами. Вкусный очень!
Лежат еще 2 кекса, уже стандартного размера-проверяем дальше, сколько и как они пролежат!
Покупайте коньяк(или то, в чем решили настаивать), сухофрукты, орехи, семечки-не затягивайте! В начале октября уже надо будет настаивать все в алкоголе!
(Фотографии не четкие, простите!)
Здесь ссылка-на предыдущие посты.https://www.diets.ru/post/1763934/
может и у меня сложится в этом году
Надо к октябрю подкупить недостающих продуктов.
Ты ж нам в октябре еще разочек напомнишь? (Для особо забывчивых?)
Было 2кекса -ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ,Один-резали с девушками с сайта в Рождество Этого года.СЕГОДНЯШНИЙ-КАК ТОЛЬКО ПЕКЛА,Немножко крошился!АРОМАТНЕЙШИЙ!!!СКАЗКА!!!
А так-это точно рождественская сказка!1,5 года-и как вчера!Да,чуть крошечек появилось,но резался мягко и ровно!