«Зимняя заготовка "Баночка здоровья"»:


ИСТОЧНИК:https://www.povarenok.ru/recipes/show/101199/
Ингредиенты для «Зимняя заготовка "Баночка здоровья"»:
Мед — 400 г
Лимон — 3 шт
Имбирь (два корешка массой около 250 гр) — 2 шт
Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 30



Рецепт «Зимняя заготовка "Баночка здоровья"»:

Мёд у меня с пустырником и шалфеем- вносит нотку аромата цветущего августовского луга


Имбирь натереть на мелкой тёрке, лимон нарезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью-со шкуркой и косточками


В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн, чтобы хорошо перемешать


Соединили с мёдом (мёд я немного растопила на водяной бане)-смесь готова


Выход-вот такая баночка на 720 грамм.
Приятного вам чаепития! Будьте здоровы!
Да, кто любит корицу...- добавляйте!
будет ещё одна нота вкуса... а запах!!)))
Рейтинг:  +4
галлина
3 сентября 2018 года 3 221 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «Зимняя заготовка "Баночка здоровья"»:
ИСТОЧНИК:https://www.povarenok.ru/recipes/show/101199/
Ингредиенты для «Зимняя заготовка "Баночка здоровья"»:
Мед — 400 г
Лимон — 3 шт
Имбирь (два корешка массой около 250 гр) — 2 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 30
Рецепт «Зимняя заготовка "Баночка здоровья"»:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

3 сентября 2018 года
+1
В имбирном рецепте корень и лимон нарезаю на пятаки, выкладываю слоями и заливаю медом. так приятней выглядит.
Очень хороший рецепт. давно им пользуюсь.
надо и этой осенью пропить. Не болела от слова вообще.

3 сентября 2018 года
0
Спасибо за рецепт! Давно хочу такой сделать!

3 сентября 2018 года
+1
Пожалуйста!

3 сентября 2018 года
0
Что-то интересное)) Галочка, а как его просто есть ложечкой, или в чай добавлять?

4 сентября 2018 года
0
Лида,как хочешь
Можно и так и так
только чай не должен быть горячим.

4 сентября 2018 года
0
Спасибо, Галочка)) Сделаю обязательно.Надо только имбиря добыть.


Оставить свой комментарий
B i "