Результат вчерашнего переедания налицо - + 200гр! Чего и следовало ожидать! Из этого всего делаю вывод, есть нужно понемногу 150-200 грамм за раз! (особенно на ночь)... Хорошо, что я этот урок усвоила в начале своего длинного пути! Учитесь на моём горьком примере!
А сегодня я буду опять готовить грудку, но уже с грибами, сразу пишу ккал. 84,8 Б- 14 Ж- 2,9 У- 0,7
Курица с грибами
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 гр.
- Шампиньоны (либо свежие либо замороженные ) - 250 гр.
- Сметана 10% - 150 гр.
- Чеснок - 2 зб.
- Зелень
- Соль
- Перец, специи - по вкусу
- Вода - 250 мл.
- Немного масла - для жарки
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
2. Если шампиньоны не нарезаны, то нарезаем на плоские дольки.
3. Обжариваем курицу до золотистой корочки на сильном огне, чтобы она осталась сочной.
4. Добавляем и обжариваем грибочки и мелко нарезанный чеснок.
6. Добавляем воду, сметану, соль, перец, приправы и тушим на небольшом огне примерно 10 минут.
7. В конце посыпать зеленью.
Съем немного
А грибы обжаривали, как написано у вас в рецепте?
Сегодня нарву побольше слив и буду их жевать!
такие "малоежки" здесь были и не раз...
закон жизни!
нужно делать небольшой дефицит калорий