Спасибо вам всем за помощь...
Я очень рад, что не забываете про меня...
Вот посмотрите, что получается, если оставить на зиму лук-порей, может кому пригодится, зиму он проводит на грядке и весной можно наслаждаться свежей зеленью на даче:
Сорвав его, я подумал, что неплохо бы приготовить овощной салат, пробежавшись по грядкам, я обнаружил вот это богатство:
Всю эту красоту(петрушка, лук, сельдерей, щавель)я собрал заправил творогом, посолил и естественно с наслаждением съел
на ужин:
сейчас посчитаю калорийность, может кто и приготовит:
ингридиенты\вес(гр)\ккал
капуста\200\56
лук-порей\150\64.5
томат\150\22.5
огурец\100\10
морковь\50\17
творог\100\85
яйцо\65-1шт.\102.5
зелень(щавель. лук. сельдерей. петрушка)\100\30
всего\915\387.5
100гр.-43ккал
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Я ещё раз хочу вас всех поблагодарить за ваше участие к моим просьбам -----СПАСИБО ОГРОМНОЕ------
ЭТО ВАМ КУСОЧЕК НАШЕЙ ДАЧИ -----
Вот за что люблю весну.Ешь,что душа желает!
цветы у вас потрясающей красоты....
все уже нашла в инете - очень красиво смотрятся!
Знаю только одно,что они многолетние!!!
Ням-ням- вкусно и полезно!
Приятного аппетита...
[size=1]картинки спасибо[/size]
я еще не пробовала зелень заправлять творогом надо испробовать на вкус
ни когда не думала заправлять салат творогом, кефиром Да! но творог это находка
попробуем
спасибо за рецепт и прекрасно оформленный пост